爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

(前几次B超都有脐带绕颈)双顶径8?

38周B超显示左枕后位,未入盆 怀孕38周,B超显示左枕后位,看不见是否有脐带绕颈,(前几次B超都有脐带绕颈)双顶径8.8,股骨长6.5,羊水平段4.0,胎盘2级,医生说宝宝较小,枕后位胎位也不好,请问有枕后位顺产的吗?
A*** | 2019-04-21 22:45:39

好评回答

刘*** |2019-04-21 23:41:16 44 8 评论
胎儿偏小,大约有36周左右的样子。建议你营养素要全面补充,不能过于单一,如果食欲不好,可以少量多餐。除食物外,注意休息和睡眠也很重要,也可以使胎儿体重增长。
另外左枕后顺产不是太容易,你可以选择自己先试生,如果不行在剖,我个人还是建议能自己生最好自己生,万不得已在剖也不迟。
欢迎访问我的博客孕期知识 http://zhunmama.blog.sohu.com
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我38周的时候,双顶径9.5CM,股骨长7.1CM了.会不会很大呀.
    海*** | 2019-04-21 23:39:55 16 14 评论
    0/300
  • 不能.你必须要剖宫产了.我家亲戚就是枕后位.非要自己生.结果,生了快两个小时.宫口早就全开了.就是胎儿不往下来.结果又剖的.遭了两次罪!产道是有弧度的.胎儿枕后位.他根本就进不了盆的.因为他不能往后弯腰啊~所以,枕后位必须剖.你赶紧选个好时辰吧.等宝宝平安的到来吧~
    张*** | 2019-04-21 23:34:57 45 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题