和婆婆关系不好

我老公是个孝子,可不会做好人.我和老公总因一点点小事吵架,我婆婆一知道从不问他儿子为什么就是批头盖脸指责我.现在还骂我,不管怎么说反正都是我不对,她跟本不讲道理,(我实在受不了也失去理智和她顶嘴,因为她骂的太难听了).我做的也不是都对,但遇上这样的婆婆该怎样办?

好评回答
    分开过吧,千万不要因为婆婆脾气的好转而又一起生活啊,知道嘛,婆婆毕竟不是亲妈,永远都不是,所以不要指望和婆婆推心置腹,如能保持相敬如宾就不错了,所以醒醒吧,分开过就一切OK了。
    祝你生活幸福!

    随***

其他答案

  • 凡事都可以沟通

    云***

  •   像这种情况不处理好的话你老公和你的关系可能会越来越差,建议最好是分开住!

    纯***

  • 1\如果有条件,不要住在一起.
    2\和你老公谈谈这个问题,听听他的意见
    3\多体谅老人,特别作为一个母亲,把他的孩子(你的老公养大不容易,要体会他对儿子的爱.

    v***

  • 老人毕竟是1代的老人,同意楼上的,有条件最好分开,没条件租个便宜的房也好,最好分开,哪怕一周见5次,分开也是好事。中国上千年历史了,就是婆喜不和,很正常,2人都有问题,如果说还是说你自己。谁也不会说你婆婆怎么样怎么样 ,。。。

    我***

  • 怎么天底下有这么相似的婆婆!跟我婆婆一个样.不管他儿子有多么不对,她都能找出一个荒唐的理由维护他!我晕.现在跟她分开住.住她另一儿子家.前几天她又说以后要跟我们一起住,我真有点害怕.想不通为什么她有自己房子,公公也健在,还这么爱和儿子们挤在一起?

    绿***

  •   你应该说遇上这样的老公应该怎么办。遇上一个这样的自己怎么办。
    因为一切都是因为你和你婆婆吵架而起,而又在你婆婆说你时你老公却无动于衷,不会你辩护也不会你解释。这根本就不是你婆婆的问题,你老公越不做声,你婆婆越以为自己是对的。所以就骂你骂的越凶越难听,在她看来是你在欺负他儿子,她在保护她儿子。
      她没有错,错就错在她太维护自己的儿子,可是这是中国母亲的形象,将来你成为了母亲你也是这样的,所以你得体谅她。 而且你和你老公经常吵架,这不利于夫妻之间的关系,更不利于婆媳之间的关系。你想做一个明智的女人,那么请不要轻意和自己的老公吵架! 所以问题的关键是在于你和你老公沟通。
      直接和他明白地说如果他仍然是站在她妈妈那边(一他没站你这边,二他也没站中间),那你们三人的关系只会更加恶化,如果这是他希望的,你让他继续保持直到离婚;如果他也想和你一起努力改善你们的关系,那么请你们不要吵架,要吵也是关起门来吵,别让你婆婆知道,如果不小心被你婆婆知道了,那他可以笑着说“我们闹着玩呢?”然后你也笑着对着你婆婆。
      难道这一点你们都做不到吗? 。

    幸***