急~~澳大利亚气候分布特点以及当地气候与人口分布的关系.

1.澳大利亚气候分布特点.
2.澳大利亚地气候与人口分布的关系.

全部答案

  • 1.以热带沙漠气候为中心成半环状分布,干旱区面积比例最大。
    2.东南沿岸一带地处温带和亚热带,并受来自海洋的湿润气流的影响,气候温暖湿润,为澳大利亚气候最好、最施于人们居住的地区。广大的内陆河西部地区气候干旱,为草原和沙漠,不适于人们居住。东北部沿海全年高温多雨,为原始的热带雨林,尚未开发,人口稀少。
    楼主,我也是初一的,这是基训上的题目,我们已经做完叻
    我是100分,这个答案是正确无误的!

    放***