男的要变性变成女的有什么风险

全部答案

  • 有很多风险了。不过有个好处,可以练葵花宝典。

    黄***

  • 变性需要长期服用激素,对身体的各项机能都是有影响的

    张***

  • 没有什么大风险只是需要一部分钱和履行以下麻烦的手续。

    S***

  • 目前的科技不能从基因层次改变,只能算是被人戏耍的人偶~

    整***

  • 手术本身风险;社会伦理心理风险;长期服用激素,性生活问题?

    E***

  • 我认为太麻烦了,至少小便要多几道手续,还是保持原样比较好。

    你***

  • 风险都是可控的吧风险都是可控的吧风险都是可控的吧风险都是可控的吧

    暗***

  • 不会真正变成女人的?只能算太监?女人的器官?比如子宫?卵巢?做不了

    李***

  • 之前在快手上看见过一位 除了自己有意向想变性之外 还要考虑很多外界因素 例如家里父母怎么看 等等 变成女人要注射雌性激素 之后还要看你个人身体康复情况

    曾***

  • 1)肯定会丧失生育能力;
    2)心理上需要足够的强大;
    3)日后维系女性形象,需要长期服用雌性激素,由此影响寿命;
    4)再想做男人可就难了;
    5)手术本身的风险。

    s***