东京上野公园值得去吗?

好评回答
    上野公园,我第一次去日本就在那里吃马肉刺身,精美考究的做法,各个不同部位的口感,可惜不足以果腹,下去上野车站的一兰面馆就干了两碗,好吃。再去日本的时候朋友公司的美女看见就比个胜利手势和一个卡哇伊笑容,我当然报以微笑,后来朋友告知我:每个人都知道你能干两碗,所以是V。上野公园的樱花很有名,但我都去的不是时候。

    朱***

其他答案

  • 第一晚住的酒店在上野公园旁边 开始的时候不认识路 在里面闲逛了一上午 脚都走酸了去的时候樱花已经开到了后期 不过还是好美 公寓里面的小道很悠闲 湖水清澈 还有野鸭子和乌龟在湖里的浮岛上晒太阳 三三两两的行人 有两个老爷爷还在湖边边喝酒变下棋 也有一家三口推着婴儿车散步 总之很悠闲 很美好

    陈***

  • 这是我去过最好的城市生态公园,人与自然的和谐,人与动物的和谐都让我感到和国内公园的不同,别的不说,就说那里的麻雀都不怕人,你手里要是有吃的它敢落在你的身上,这说明那里的人从来不会伤害他们,非常值得去的一个地方。

    R***

  • 因为是秋天,所以去的目的不是看樱花,而是去参观国立博物馆的。但是到了之后却是意外的惊喜,里面的樱花虽然没有,但是百年的樱花树姿态优美,可以想见赏樱的盛况。另外金黄的银杏直刺苍穹,气势非凡,留影的好去处。

    F***

  • 櫻花滿開的時候值得一去,裏邊有動物園,美術館,下町漫步的一站,重點逛了美術館(西洋),很感嘆,比國内的做得好,自有藏品也很豐富。

    笑***