请问买二手车过户要交什么费用,办什么手续?

请问买二手车过户要交什么费用,办什么手续?谢谢!!!!

好评回答
    二手车交易费、车管所费用。携带双方的身份证证明、交易发票、机动车登记证书、行驶证和车子去车管所办理转移登记业务即可。希望以上信息会给您带来帮助。

    5***

其他答案

  •   一、 购车前
    1、 个人提供身份证,单位提供企业法人代码证,属国家控制车辆还需提供控办"准购证";2、 如果户口所在地或单位所在地为城区,您需提供停车泊位证明。
    二、 工商验证
    1、 正规购车发票;2、 厂家提供的汽车质量合格证; 3、 进口车需提供海关货物进口证明或罚没证明书、商检证明书。
       三、 缴纳购置附加费 1、 工商验证发票原件及复印件两张; 2、 汽车质量合格证;进口车需提供海关货物进口证明或罚没证明书、商检证明书; 3、 个人提供身份证,单位提供企业法人代码证,属国家控制车辆还需提供控办"准购证"。 四、 办理停车泊位证明 如果户口为郊区县(京G牌照),可不必办理此项内容; 如果户口为城区(京E牌照),则需到某停车场办理停车费交纳证明。
       五、 保险 1、 身份证或法人代码证; 2、 购车发票。 六、 验车 1、 车主身份证或法人代码证; 2、 车辆合格证、进口车还须出示商检证书、进口单和车管所核发的准验单; 3、 停车泊位证明。 七、 领取牌照 1、 购车发票; 2、 质量合格证(进口车还须出示商检证书、进口单和车管所核发的准验单); 3、 个人需身份证,单位需企业法人代码证,属国家控制车辆还需提供控办"准购证"; 4、 保险单; 5、 购置附加费证; 6、 验车合格的机动车登记表; 7、 停车泊位证明。
       领取牌照需本人亲自到场。 八、 办理行驶证 1、 准备新车照片两张; 2、 临时行车执照; 3、 备案卡; 4、 养路费凭证。
       九、 交纳车船使用税 如果您是外省人想在北京买一辆北京二手车!想过户到山东! 那你现在北京丰台区南四环花香旧车交易市场办理汽车过户手续! 等四天后北京档案出来就可以回山东车管所上牌照了! 过户费用 最高900最低150 按照汽车购买年限和汽车量收费 外迁费150 外迁提档费200 复印 托号50 代办50 一个车的费用在1000元以内! 。

    风***

  • 北京二手车 二手车 北京二手车买卖 北京二手车收购 北京二手车 二手车 北京二手车买卖 北京二手车收购 北京二手车 二手车 北京二手车买卖 北京二手车收购 北京二手车 二手车 北京二手车买卖 北京二手车收购 北京二手车 二手车 北京二手车买卖 北京二手车收购 北京二手车 二手车北京二手车买卖 北京二手车收购

    小***

  • 要去车管所办理过户.打交易发票.双方身份证及复印件.填表格.看车.

    i***