为什么钱总是不够用!!????

为什么钱总是不够用!??我是一个学生,但是零用钱也不算少。每次看着自己想买的东西,总是要东算西算,最后落寞的走开!!!!!难道是我最求太高!》》?
但愿我以后工作了不会再有这种情况。。。。。。。。

好评回答
    朋友,你在提问的时候没有注意在"问题详细分类"里选择合适的栏目,这样很难迅速得到满意的回答.
    请你重新提问一次,最好先点击"个人中心"再提问,这样可以很明显选择合适的分类栏目.
    祝你愉快并能得到满意的答复.
    只要你努力了就一定能得到.即使得不到,也不会有什么遗憾了.

    s***

其他答案

  • 这其实是你自己对钱的理解错误,因为你老是算钱,把它算的很仔细.到时就会出现你说的钱不够花的现像.这很正常呀.其实你只要想克制自己的花钱方法你就会找到答案.那样你就不会感觉太累

    t***

  • 唉。学生就是这样的啦。我有同感。呵呵。可能以后赚到大把的钞票可以解决这个问题吧。。现在我们是消费者。没有收入。花钱还是要看着点花的。不能毫无意义的花钱。要有原则的花钱。等出去后自已赚的钱。想怎样花就怎样花。哈哈。你说是不是。花父母的钱不算什么。花自已的钱才算本事。

    1***