怎么修复补丁后电脑运行速度变慢了?

怎么修复补丁后电脑运行速度变慢了,而且有时候还会出现卡机现象

好评回答
      问题的原因和解决办法
     1。检查应用软件或者驱动程序
    有些程序在电脑系统启动会时使系统变慢。如果要是否是这方面的原因,我们可以从“安全模式”启动。因为这是原始启动,“安全模式”运行的要比正常运行时要慢。但是,如果你用“安全模式”启动发现电脑启动速度比正常启动时速度要快,那可能某个程序是导致系统启动速度变慢的原因。
       2。桌面图标太多会惹祸 桌面上有太多图标也会降低系统启动速度。Windows每次启动并显示桌面时,都需要逐个查找桌面快捷方式的图标并加载它们,图标越多,所花费的时间当然就越多。 建议大家将不常用的桌面图标放到一个专门的文件夹中或者干脆删除! 3。

      删除随机启动程序 可以使用金山毒霸的开机优化功能,一键提高开机速度。 如果你的计算机感染了病毒,那么系统的运行速度会大幅度变慢。建议使用金山毒霸的快速查杀功能,一键查杀电脑病毒,提高电脑运行速度! (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    醉***

其他答案

  •   1,查杀病毒;
    2,用一些优化软件,同时清理磁盘垃圾文件;
    3,卸载多余软件,那些n年都不用一回的软件就卸载了吧;
    4,系统启动时,尽量少自动运行程序。除了输入法Ctfmon。
      exe和杀毒软件其余都可免了; 5,检查C盘是否错误(右键C盘-属性-工具-开始检查,需要重新启动时检查); 6,整理C盘硬盘碎片(右键C盘-属性-工具-整理碎片); 7,给本地连接指定一个固定的IP地址:   (控制面板-网络和Internet-网络和共享网络,右键本地连接-属性-TCP/IP4协议); 8,打开机箱,清理一下里面的灰尘; 9,然后检查内存条、显卡、硬盘、数据线等设备是否插牢;或者把内存条换一个插槽; ……》如果这些还不行,那就需要下手狠点了: A,卸载杀毒软件、安全类常驻内存软件等(这样有可能中毒); B,全新安装操作系统; C,更换操作系统,使用WindowsXP、Windows2000等;。

    马***