冰洞是哪?

在哪?需要注意啥?

好评回答
    冰雪的牢笼任务中的一个地图 54级去可以拿满经验 怪物最高59级 可以参考新浪任务
    去冰洞前 需要打个小BOSS 依代 首先会出来10个普通树大小的依代 一般都打中间只 打好后 魔系的可以不收宠以外 一般其他职业都收宠 然后小依代会逃跑 出现只超巨大的树 2动 会放蛋蛋 一般第一回合的2动都是近身攻击或者蛋蛋 第2回合的2动放2次全体魔法 再2次攻击 依次类推 没血时候可以用攻吸 魔吸来加血 然后打完后 会到个新地图 怪物是影子 数量随机 一般多的话是逃的 沿途有个洞 进去就冰洞了 右边楼梯2楼上去就是练级点
    一般都是白天叫人 因为从蒂那传有时间限制
    具体路线还是自己看看任务攻略比较好
    里面的怪物是黑暗鸟人和猫(具体什么猫忘记了。.)
    任务要求 好象是要过双王吧 称号到王宫(可能有错 别怪我哦 新浪都有说的)

    能***

其他答案

  • 冰洞是练级地点,是53冲60的地方,从蒂纳出发走不远处~~~~
    冰洞的怪是黑暗鸟人和妖狐,怪到不是很难打,就是进之前要打个BOSS一代,一代一攻一魔,找准后对应放攻反魔反就不难打了~~~~

    姐***

  • 维村往上走 60+才可以进 练级很不错的地方

    张***

  • 回答leaveyw
    不知道就别乱说行不,那叫水洞
    冰洞是去BL的路上过了一代,也可考虑在那练级,但是附近没医院,所以想长练料理一定得超多.

    蔡***