我家宝贝三月了头睡偏了

我家宝贝三月了头睡偏了,我估计是刚开始的时候枕小米枕头弄的了,左边头凹下去了 谁能指点我下我该怎么弥补么?

好评回答
    不要太长时间的睡觉了!
    第二 枕头一定要透气,环保的材料做成的
    第三 得了病的话要去看医生。听从医生的意见!毕竟他们的经验很丰富!

    o***

其他答案

  • 宝宝当然要多睡觉,不睡觉怎么长啊。
    睡觉要经常换换姿势。三个月来得及改变的。
    另外你去很多育儿网站搜搜,补救方法很多。

    1***

  • 应该没啥事。我家的宝宝开始也偏,长大了慢慢就好了。注意给他翻身就行。我宝宝现在1岁9个月,啥事也没有。

    无***

  • 其实用什么枕头不是太重要,关键不要太硬。三个月了不太容易改变的了,你要随时注意给他纠正睡姿,而且要坚持,不然等到半岁左右翻身太灵活了就不起作用了!我的做法是侧向朝另一侧(右侧)睡,并将左侧枕头垫高点以防止他转回来。不要小瞧孩子的头型,长大了会影响发型的。祝你好运!

    1***

  •     小宝宝骨胳软,换个方向睡进行校正即可。注意以后不要老让其定向睡就不会再发生此类状况了。

    萍***

  • 在正常情况下,刚出生的宝宝是不需要使用枕头的,这是因为新生儿的脊柱是直的,没有成年人脊柱特有的生理弯曲。
    这时可将毛巾对折一下给婴儿当作枕头。当孩子长到7~8个月开始学爬、学坐时,他的胸椎开始出现向后的生理弯曲,同时其肩部也逐渐增宽。这时孩子睡觉就应该垫上3~4厘米厚的枕头。
    参考资料:
    祝宝宝健康~

    恒***

  • 左右换换睡,不要一个姿势,总之哪个凸的睡下去,最好不要用枕头,一是选枕头烦,二是宝宝太小,枕头一睡就固定了。
    我家宝宝到现在还不睡呢,快三岁了。不用太担心的。多换个姿势就好的。不用太担心。就是你要注意看看。让宝宝多换换睡姿,没事。

    易***