Nicole Kidman 的资料介绍。

详细

全部答案

  •   英文全名:Nicole Mary Kidman
    陆 名:尼科尔·基德曼
    香 港 名:妮歌。洁曼
    台 湾 名:妮基曼
    职业类别:演员
    通信址:C/O Creative Artists Agency
    9830 Wilshire Blvd
    Beverly Hills, CA 90212 USA
    : 19676月21
    :夏威夷火奴鲁鲁(Honolulu)
    祖 籍:澳利亚
    星 座:双座
    身 高: 5英尺10英寸(1。
      79米)
    血 型:N/A
    体 重:40kg (88。0 lbs)
    三 围:N/A
    眼 睛: 蓝色
    父 亲:Antony (biochemist)
    母 亲:Janelle (nursing instructor)
    姐 妹: Antonia (TV reporter)
    前 夫: 汤姆 克鲁斯(Tom Cruise) (199012月242001)
    结婚间: 199012月24
    领养: Conor Anthony
    Isabella Jane
    教 育: 高肄业
    名电影: 永远蝙蝠侠(Batman Forever)

    奖记录:
    1996 People (US)杂志选世界50名美
    1995 电影《惜切》(To Die For)金球奖佳演员(喜剧/音乐类)
    1995 电影《永远蝙蝠侠》(Batman Forever)
    MTV电影奖希望演员提名
    1995 电影《惜切》(To Die For)MTV电影奖希望演员提名
    1992 美明星奖
    2003 金球奖影 奥斯卡金像奖影。
      。。。。。
    电影作品表:
    1983-BMX 强盗 BMX Bandits
    1983-译名 Bush Christmas
    1985-译名 Archer's Adventure
    1985-译名 Wills and Burke
    1986-译名 Windrider
    1987-译名 Bit Part, The
    1988-译名 Dead Calm
    1988-译名 Nightmaster
    1989-译名 Bangkok Hilton
    1989-译名 Dead Calm
    1989-绿宝石城 Emerald City
    1989-玩弄 Flirting
    1990-译名 Days of Thunder
    1991-译名 Billy Bathgate
    1991-译名 Emerald City
    1992-远离家园 Far and Away
    1992-译名 Flirting
    1993-体热边缘 Malice
    1993-我 My Life
    1995-永远蝙蝠侠 Batman Forever
    1995-惜切 To Die For
    1996-贵妇画像(淑本色) The Portrait of a Lady
    1997-战略杀手(平制造者) The Peacemaker
    1998-柏林记,1940-45 Berlin Diaries, 1940-45
    1998-译名 The Leading Man
    1998-超异能快 Practical Magic
    1998-译名 Short Cinema Journal, Vol。
    1999-译名 Criminal Conversation
    1999-眼戒 Eyes Wide Shut
    2000-译名 Moulin Rouge
    2001-译名 Birthday Girl
    2004-冷山 The cold mountain、重。
      。。。。。
    2005-翻译风波 The Interpreter。。。。。
    平简介:
    基德曼1967于夏威夷火努鲁鲁尽管始红发修双腿群莱坞金发腿郎脱颖位澳州美22俘虏莱坞钻石王五汤姆。
      克鲁斯现知道南加州埋没着呢哼哼瞧瞧家演艺界名新任克鲁斯太太并没嫁位公并使红眼自满新婚久宣布影坛创造自简历却并没与克鲁斯结合列
    基德曼恪守自诺言位雄勃勃克鲁斯太太To Die For片精湛演技震憾整影坛虽尼柯尔。基德曼火努鲁鲁并随即跟父母华盛顿特区住4岁始全家澳洲悉尼定居父亲做乳腺癌研究工作尼柯尔。
      基德曼家面妹妹父母关事善于交际尼柯尔。基德曼妹妹深受父母影响熏陶母亲积进权扩张主义者拒绝给妹妹买芭比娃娃展示独立性倔强尼柯尔。基德曼干脆偷外妹妹频频散发各种政治传单遇麻烦父母要求每吃晚饭要关事进行讨论辩论独特家庭体育煅练倍受重视尼柯尔。基德曼妹妹做腹卧撑跳格尼柯尔。
      基德曼没立志演戏引注目素质象幼园演基督降舞台剧演母羊结尾叽叽咕咕停说严肃神圣剧变搞笑幽默剧没能逃师批评。

    周***