宝宝40天了,最近两天他总是白天睡不醒,晚上不睡,怎么办呀?

好评回答
    白天喂半饱,不要喂得太饱,白天睡觉的时候.家里不要太安静,窗帘不要拉上,晚上睡觉不要开灯.

    7***

其他答案

  • 小孩子都有一个月左右日夜颠倒的,我家宝宝以前也是这样,不过慢慢会调整过来的,尽量让他白丘少睡觉。

    东***

  • 现在宝宝还小睡眠是不规律的,我家宝宝快三个月了也是睡倒了,晚上可以玩通宵白天不睡 ,后来自己也慢慢规律了,小孩子是这样的不用太担心.

    1***

  • 你宝宝还太小,刚出生一到两个月的宝宝大半都是这样的,所以不要着急,想要宝宝晚上睡好,要一个过程的,也要时间的。我家的儿子现在快一百天了,刚出生的一个月到两个月的时候真是磨死我了。白天还可以睡上几个小时,可是晚上根本没有睡什么,一两个小时吃一交奶,吃完了还要哭,哭完了还要玩一个小时,然后再睡十几分钟到半个小时又要吃了,一个晚上就这样折腾。自从过了两个月后,睡眠状况明显改变了很多,以前一个晚上要吃四到五次,现在晚上十点吃过后就睡着了,有时睡到四点才醒来吃一次,有时候可以从十点睡到早上七八点。你可以白天抱着宝宝到外面逛一下,晒晒太阳,白天不要老是让他睡,到了晚上他就会睡得多点。到以后长大一点慢慢会改变的,晚上睡眠的时间会增加到七到十个小时的。耐心点吧,做妈妈当然是累点。

    r***