深圳工伤鉴定原件丢失如何处理?

全部答案

  • 一般是可以补办的

    亲***

  • 去工伤认定部门补办

    誓***

  • 申请重新鉴定或者补办

    时***

  • 到原工伤签定机构申请补办证明

    W***

  • 找原鉴定机构出具证明或复印件盖章

    幸***

  • 到原鉴定单位补办(复印件加盖公章也可)

    辣***

  • 用复印件向当时鉴定单位申请补办正本,或加盖证明章。

    孔***

  • 原鉴定单位应该有底档,可以去申请重新签发。很重要的证件,麻烦些但必须去办。

    我***

  • 工伤鉴定书,是工伤程度、等级的有效证明,应该妥善保管。一旦遗失,可以到原鉴定单位补办,因为,鉴定本身,就负有鉴定结论是否准确等法律责任,所以鉴定单位必须留有鉴定档案,可以查到。

    能***

  • 在发生工伤认定书原件遗失的情形下,可以委托律师到工伤认定办公室查询认定书资料。按我国法律规定:工伤认定结束后,劳动保障行政部门应将工伤认定的有关资料至少保存20年。因此,即使认定书原件遗失也不要太急。
    深圳立帮律师团专业办理劳动案件,拥有丰富的办案经验和过硬的辩护技巧,承办了大量辩护疑难案件,并积累了非常广泛且优质的社会资源。

    F***