gay怎么拆散?

【哥哥是校草级别,他那个gay也差不多是小草级别。那天就看见那个gay吧。。。额。。。总之该怎么办呢?我是兄控。如果有更好办法加扣扣:三二八六七二零零零八

全部答案

  • 看你有多大魅力 了。。只要魅力够。

    黄***

  • 异性只是为了繁衍后代 同性才是真爱好不好!

    林***

  • 不行你就引导其中一个改变取向,自然就没法在一起了

    黄***

  • 不用拆,只要再大点----让其中之一喜欢BB就妥啦!嘻嘻

    吴***

  • 把弯的掰直了难,你裸体在他面前看有没有反应,没有的话就别想了

    R***

  • 捣乱,拆不散就一直捣乱
    一直跟着他呗,碰见他的基友让他起开

    G***

  • 如果你是女的话,最好放弃,如果拆散真爱的两个人,只会使他们更讨厌你。如果你是男的,你可以试着融入他们的生活

    汪***

  • 你的哥哥不能陪你一辈子,他注定会有自己的生活,即便不是gay,他谈了女朋友了,你会不嫉妒吗,所以你首先要改的是你自己的兄控。

    巧***

  • 没有好办法,
    说实话对这个问题挺矛盾的,
    按照一般的正常心理这个情况感觉是对方的心理问题。
    可是很多地方都是接受这个情况的,而且还合法化。
    所以很矛盾。这个情况到底对不对?正常不正常?
    感情的事毕竟是个人的私事,觉得还是顺其自然吧。

    小***