中国品牌

中国品牌的认知度有多高?

好评回答
    你是说中国品牌在国外的认知度吗?
    应该说越来越多的中国企业走上了国际化道路,
    中国的品牌应它的质优价廉,也越来越受国外客户的欢迎,
    像海尔、联想、长虹、华为这些品牌在国外的认知度还是很高的,
    在一些地区的认可程度甚至超过索尼、菲利普、戴尔这样的老国际品牌!

    李***

其他答案

  • 现在中国的品牌不管在国内还是国外越来越受欢迎了,尤其国人对国内品牌认知度也在提高.用国内的品牌不管是服务或是维修都有保障.

    烂***

  • 中国是否有真正的品牌还是一个问题

    江***

  • 联想电脑才收购了美国的著名电脑商苹果公司.
    青岛海尔去年还并购了德国的公司和意大利的公司.大买卖!

    付***

  • 据我了解好象不是特别高。知名度最高的要算海尔,其次是中国石油,张裕葡萄酒和长城葡萄酒也有一定的知名度。自从联想收购了IBM PC业务后,知名度也有所增加,百度股票在纳斯达克上市后,知名度也有一定增加。

    望***