股票

什么是银行股?手续怎么办?

好评回答
      经营银行业务的上市公司就是银行股,到证券公司办了开户手续后就象买卖其它股票一样买卖银行股。
    到证券公司办理开户手续的程序如下:
     炒股需要先开户,开户的话可以找证券公司的营业部柜台办理,柜台营业员会帮助办理相关事宜;现在一些开通银证通的银行柜台也可以代理开户。
      具体流程可参考下面步骤:   投资者如需入市,应事先开立证券账户卡。分别开立深圳证券账户卡和上海证券账户卡。   (一)办理深圳、上海证券账户卡   (二)证券营业部开户   投资者办理深、沪证券账户卡后,到证券营业部买卖证券前,需首先在证券营业部开户,开户主要在证券公司营业部营业柜台或指定银行代开户网点,然后才可以买卖证券。
         证券营业部开户程序   (1)个人开户需提供身份证原件及复印件,深、沪证券账户卡原件及复印件。   若是代理人,还需与委托人同时临柜签署《授权委托书》并提供代理人的身份证原件和复印件。   法人机构开户:应提供法人营业执照及复印件;法定代表人证明书;证券账户卡原件及复印件;法人授权委托书和被授权人身份证原件及复印件;单位预留印鉴。
      B股开户还需提供境外商业登记证书及董事证明文件   (2)填写开户资料并与证券营业部签订《证券买卖委托合同》(或《证券委托交易协议书》),同时签订有关沪市的《指定交易协议书》。   (3)证券营业部为投资者开设资金账户   (4)需开通证券营业部银证转账业务功能的投资者,注意查阅证券营业部有关此类业务功能的使用说明。

    y***

其他答案

  • 银行股顾名思义就是银行上市公司....
    选择股票里的金融,银行板块,里面就有...
    要是你没注册证券帐号的话先去申请个

    黑***

  • 银行股就是银行发行的股票。
    手续怎么办?不知你问的是什么?

    即***