日本干细胞和瑞士干细胞哪个好?

日本干细胞和瑞士干细胞哪个好

好评回答
    当然是日本干细胞好。乌克兰、德国和日本都可以做干细胞疗法,瑞士还没听说过能做这个项目,但是我知道只有日本做的是自体干细胞,大多数国家做的都是异体干细胞,存在出现排异反应的风险。

    田***

其他答案

  • 日本干细胞的整体技术位居世界前列,日本医学专家的“诱导多功能干细胞”研究还曾获得了2012年诺贝尔医学奖,所以这个问题的答案毋庸置疑。

    w***

  • 我没听说过瑞士干细胞,从来都是日本干细胞。日本的医疗手段一般也适用于国人。而且和中国只有一海之隔,距离近,所需的费用少。

    止***