动画片《草莓棉花糖》的剧情介绍

全部答案

  • 草莓棉花糖 (苺ましまろ)故事的主角们是五位11岁至20岁女孩,经由他们的视野观察这个看似普通的世界。以一话完结的单元剧形式进行。故事的设定取用很多确实存在的地方与事物:主角们的住处位于日本静冈县滨松市(作者的出身地),浜松駅、佐鸣湖、一家牧场的牛奶厂牌“都田のおいしい牛乳”、美羽等四人就读的小学等。不过滨松市的气候温和,少有降雪的情形发生。
    滨松市成为许多草莓棉花糖观众前往的“圣地”,却屡屡引起当地居民困扰;连载此漫画的电击大王杂志曾经就此劝导读者不要打扰到居民的生活。
    希望对您有帮助~~~

    孙***