怎么样才能把迷信的能变成不迷信的人?

鬼剃头迷信暗示什么

怎么样才能把迷信的能变成不迷信的人?

好评回答
    很难很难。。。。我身边也有这样的人  不但我说的他不听 他还反过来说服我去相信。没办法最后只有打赌。。。。估计还是没效果的 迷信是也是一种信仰 就和不迷信的人一样 让你迷信也很难
    只要不是过度的迷信就随他去吧。。。。注意控制迷信人的程度。。。有点点小迷信 无所谓的。。

    造***

其他答案

  • 靠自己,。~~

    B***

  • 这和如何把不迷信的人变成迷信的人一样 问他是怎么变得迷信也就知道了怎么使得他变得不迷信了

    狼***

  • 这个要从根源来解决,
    首先要清楚1个事情
        迷信不等于信仰,A信奉佛教,B信奉伊斯兰教,都不是迷信,而是信仰。只有相信跳大神啊,等等之类的,才叫迷信。呵呵。
    一般迷信的人,都是知识比较匮乏,基本没有念过书人。
    所以,如果哪个人的年龄比较大。70多了,迷信就迷信吧,毕竟你是没有办法去让他学习某些知识的。
    如果哪个人比较年轻,那么必须让他接受教育,没有接受教育的人。
    是不知道科学的强大的,呵呵。

    枝***

  • 这么说呢有句话叫江山易改本性难移所以要改的话是很难的要不就冲小就教他不要相信迷性到大了就不好改了

    q***

  • 迷信与科学只是1线之隔
    用科学举证 解释迷信

    t***

  • 变不了。
    不同的人生观,不同的生活态度。
    你觉得他这么做不对,他还觉得你不对呢,对错都只是想对的。
    而使你产生“自己是正确的”这种感觉,只不过是受社会潮流的影响。被强制的“少数服从多数”而已。
    说句不好听的,我们甚至没法说明自己不是盲从。

    寿***

  • 宁可信其有 不可信其无

    赫***

  • 活埋. 勉强算是种拯救.
    别指望12岁以上的人能质变. 那都是书里的故事.

    贴***

  • 发错地方了吧你,这是魔力区

    a***

  • 找个拖!然后说一些现实中根本不可能发生的事情.而且要是未来几天内就发生的!事实上根本发生不了!自然也就不相信了!

    l***