女性朋友生日送什么礼物

如题..

好评回答
    如果您正在寻找与众不同,并希望让他/她开心微笑的生日礼物,那么你来对地方了。我们的可以用自己照片订作成的个性拼图是最有创意、也是最流行的礼物,它将与过去的所有礼物都不同。
    只需您提供一张五官清晰的照片,即可拥有一款独具特色的礼物,它集观赏、纪念、收藏于一体,是馈赠情人、朋友、亲人……的独特礼物,会让受赠者感动无比,印象度极深!还等什么,只需提供照片,告诉我们你心中的想法,我们就可以给出您满意的个性拼图!如果你还在为送什么生日礼物而发愁,我们保证独一无二的个性拼图会让他/她永生难忘。

    心***

其他答案

  • 呵呵.看来他要你给他个意义深重的
    我给你个建议吧!  你送生日报给他!
    就是出生当天的原版老报纸! 挺有纪念意义
    这个礼物是可以让对方收藏一辈子的. 挺新颖的.
    你可以去这里看看!
    信誉挺好的,而且服务也很好.值得赞赏
    比较信的过,凡是在那里买过老报纸的人没有一个不夸他们的,
    我就是其中一位哦!朋友过生日我买过,很特别.
     所以打很早前起我就开始做礼物专项的问答,
    连我的搏客我都写上了,我是去年接触的这个生日报纸,
    也是因为给自己的好友啊,还有一直帮助过我的人买的,
    因为我也不知道该买些什么更具有意义了,
    这里也是朋友介绍给我的,你可以去看看,

    红***

  • 我虽是女人,但是你女性朋友几岁了?

    陈***

  • 送礼物必须要考虑
    对方的需要,雪中送炭,雨中送伞,才能达到效果。否则适得其反,送都不如不送。
    因此,在送礼之前,一定要了解对方,了解对方的需要和喜怒哀乐,比如,热恋之中的人,你可以送一个“吻孩”,几元钱,她看了一乐,效果达到了。
    这就是我说的送礼。最高境界是,使对方能有精神上的共鸣
    供参考

    我***

  • 该送的东西真是太多了。你知道她喜欢什么吗?
    我的建议是送她健身俱乐部的年卡或月卡,以便她下班后或周末可以去锻炼。
    备注:她必须单身,没有孩子。如果有孩子,就另说了。

    M***