关于终结者4的剧情

刚刚看完,有个问题想问问,4的剧情是发生在3之后,也就是2018吧,当康纳去到天网时,看到自己的父亲,为什么他的父亲这么的年轻?剧情是怎么样的?希望解答

好评回答
    因为他的父亲是从2018年回到约翰妈妈的那个时代去生下约翰康纳的!

    1***

其他答案

  •   终结者:2018
      【片名】终结者4
      中文:终结者:2018
      更多中文译名:终结者:救世主;终结者:救世军
      英文:Terminator Salvation
      港译:未来战士2018
      【国家/地区】美国
      【编剧】John Brancato Michael Ferri
      【制作公司】 C-2 Pictures
      【发行公司】 华纳(Warner Bros。
      )   【首映日期】 2009年5月21日(北美)2009年5月28日(中国香港)2009年6月9日(中国大陆)   【类型】 科幻(Sci-Fi) 动作(Action) 惊悚(Thriller)   【演员】萨姆·沃辛顿 乔什·布洛林 克里斯蒂安·贝尔   【导演】 约瑟夫·麦克金提·尼彻   【分级】 美国R   【型号】 T-600、T-700、马可斯(Marcus)内骨骼、T-800   【剧情简介】   2018年,距离那场灭绝了全球绝大部分人类的灾难“审判日”,已经过去了十余年,而人类与机器的斗争也一直在继续,始终未能分出胜负。
      人类在日复一日的地下抗争中逐渐的磨平了斗志,内部开始产生分歧,有人悲哀的看不到胜利的希望,而有人想在这场抗争里获得满足一己私欲的权力。这时候,救世军的一员,一位名叫约翰·康纳(克里斯蒂安·贝尔饰)的军人开始崭露头角,他拥有着一个极为特殊的身份,他的家庭,他的母亲和父亲都为阻止天网和审判日的降临而付出了自己的生命,而他的父亲来自未来,也就是现在,才出生不久……   面对着现实的种种矛盾,约翰·康纳心里明白,他若按照历史的正常轨迹发展,注定会成为救世军的领袖,而这场战争也最终会取得胜利。
      但面对旷日持久的战争,看不到结束的希望,约翰·康纳的内心也在渐渐动摇:究竟历史轨迹会否按照如初那样发展呢?在这被改变了无数次的历史当中,有没有可能已经因为某些差错而使得历史的轨迹已经朝着另外一个方向发展,只是自己根本察觉不到?   《终结者4》故事设定在“审判日”(2004年7月25日)之后,主角马库斯・怀特(Marcus Wright)是2003年的一个死刑犯,死前签了同意书将身体用于科学研究。
      他在2018年醒来,一路找到康纳的基地,在那儿才发现自己被改造成人和机器人的混合体(终结者)。康纳不相信他,但是只有他才能帮康纳进入“天网”中心救出康纳的老爹凯尔・瑞斯(Kyle Reese)――他如果死了康纳就不会出生。   马库斯和康纳达成协议,一前一后进入“天网”中心。
      在那儿马库斯发现当年所谓的科学研究就是个圈套,“天网”早就打算改造人类来打入人类抵抗组织,马库斯的作用就是把康纳和凯尔带到“天网”好杀了他们。醒悟过来的马库斯坚持认为自己是人、不是机器,于是他帮康纳救出被关押的人类,一起打败了一个T-800,最后还把自己的心脏换给了受重伤的康纳。

  • 末日的?砼R都被延后了(第3),所以?到?r才那么年輕。

    y***

  • 因为他父亲是那时候的人
    如果你看过终结者1就知道
    在终结者4的那个时间,就是2018年左右,他派那人回去1984年去救他约翰妈妈,免得被天网派回去的机器人杀掉

    5***