在小时代里,到底是什么了不起的原因,会让宫勋要让儿子崇光死掉啊!

郭敬明,小说

全部答案

  • 宫勋没有让崇光真的死,崇光还活着他也是知道的。至于为什么要崇光死,我想应该是关系到集团利益方面的原因,毕竟像宫勋这类人,一切都必须从利益的角度来考虑,不是吗?             我想我必须告诉你一个真相:要崇光假死的,不仅仅是宫勋,还有宫洺。请看2.5锋银时代漫画中宫勋和宫洺的对话:宫勋:“即使现在已经没有停止的可能,你有想过,会对Constanly集团有什么样的影响吗?”宫洺:“我只是把所有能利用的东西都用上而已,这不是您教我的吗,父亲?手术很顺利。很快就不会有人再记得崇光了。”宫勋:“不过,他知道你这个当哥哥的这么利用他,会怎么想呢?毕竟他还活着,不是么?”宫洺:“他已经死了。父亲,您已经决定让周崇光死了,一个死人怎么想,根本没有任何的关系。”宫勋:“既然这样,我可以去参加我儿子的葬礼了么?”

    罗***