怎么开绯想天则全人?

怎么开绯想天则全人物

全部答案

  • 第一要有游戏‘东方绯想天’,然后打开‘东方绯想天则’文件夹里面的‘configex123.ini’设置,在path=后面写上你‘东方绯想天’的路径就可以了。就和你的路径一样。
    巫女你这个路径是可以的,前提是你的‘东方绯想天’在你写的路径里面 。
    保存在左上方有界面‘保存'就可以了

    李***

  • 把你的东方非想天则文件夹里的configex123文档打开,把里面第五行的路径换成你的东方非想天(就是说你需要有“东方非想天”这个游戏)所在的文件夹路径,重新进游戏,于是,人物都全开了。
    例如:我的 东方非想天 在 F:\th105 那么 东方非想天则 文件夹里的configex123文档打开后第五行就改成 path=F:\th105
    这样就全人物加全卡了

    余***