快 !快 !!快看!!!

我最近遇见打印机在打印图片和文字时,只打印出文字而图片打印不出来 请各位帮忙

全部答案

  • 我也遇到类似问题拉,高手请进,指教一下啊!!!高手都去哪里拉?????

    响***

  • 如果图片是彩色而你的彩色墨盒没有墨~~打的出来才怪!!

    艾***

  • 如果你用的是OFFICE打印的,说明你插入的方法不正确
    你可以试一下打一张单独的图片看看可不可以打出来?
    如果可以那说明打印机设置没有问题
    只是你操作的问题了
    如果单独的图片也打印不出的话,那说明是设置的问题
    把打印设置改一下,就OK了
    祝好运

    张***

  • 彩色墨盒没有接触好,取下来重新安装....又或者是你彩色墨盒喷头下的包装胶带没有撕下来呢??

    向***

  • 电脑系统或打印机驱动问题.先装打印机驱动试试,不行的话杀毒或重装电脑系统后,再装打印机驱动.

    熊***

  • 工具→选项→打印→图形对象,选上“图形对象”再试试

    玉***