成都好的游泳馆

我住金沙这边 才到成都不久 想找个好的游泳的地方 原来在重庆长期坚持游泳 所以想问一下大家 我在百度搜索过 也实地去过一些网友推荐的,但始终感觉不行,要不就是那种温泉洗浴,并不是专门游泳的,要不就是池子不是标准池,水也没有循环, 省游泳馆水还行,但人太多了··根本游不动,而且还非常陈旧,有没有网友能跟我真正推荐个适合游泳的地方!!标准游泳池,人不要太多,循环换水,我不相信这么大个成都好一点的专业游泳馆都找不到!!!!!!!!!!!!!!谢谢各位网友!!!!等你们好的答案!!!

全部答案

  • 成都市劳动人民文化宫有游泳池,条件还比较好,就在青羊大道129号‎ ,离金沙比游泳馆离金沙近多了,早上,下午,晚上都可以游

    短***