怎样克服厌学心理,孩子厌学不听话

全部答案

  • 培养孩子的学习的兴趣肯定要让孩子知道学习知识是有很大用处的。具体方法还要看你了。

    波***

  • 最好不要强逼,这样即使是你你也不会接受妥协的.引导就好,也不能不管.最好给它个融恰的环境,通过另一种方式改变它的学习内容.比如文字图片相结合,课外扩展实训等等

    你***

  • 参加变形记

    鲁***

  • 慢慢疏导哦,可以给孩子买些学习的碟片,让他慢慢接受

    能***

  • 孩子厌学不听话是当今很多家长的难题,孩子的厌学心理是日积月累的,家长最重要是耐心,找到孩子的厌学有部分原因,根据原因制定解决办法。这里一两句也说不清楚,我建议你可以去艾方教育官网上查看厌学解决,很多孩子厌学解决办法和家长沟通方式的介绍,如果你感觉对你有帮助就望采纳哦~

    刘***

  • 从兴趣入手,先学些感兴趣的。

    永***