更改登陆名

我想改一下名字 怎么弄啊

好评回答
    博客的登录名是不可以更改的,但呢称就可以
    首先登录你的博客——控制面板——BLOG信息设置——更改基本资料——输入你人更改的呢称后点击确定就可以了

    G***

其他答案

  • 四,修改昵称
    登陆博客----控制面板----(左下角)BLOG信息设置----个人基本信息----昵称----填写自己喜好的昵称----确定
    温馨提示:4-16个字符(包括4、16)或汉字2-8个,此昵称为您在新浪BLOG使用的笔名,但是登陆名不可更改;

    控***

  • 博客的用户名是不能更改的
    呢称就可以

    詠***

  • 登陆名或用户名是不能改的,因为它是识别使用者的唯一标识。
    但BLOG标题和用户的昵称是可以更改的。
    一、更改用户昵称:
    1.登陆博客
    2.进入控制面板
    3.选择个人信息设置
    4.更改基本资料
    5.更改昵称
    二、更改BLOG标题
    1.登陆博客
    2.进入控制面板
    3.选择BLOG信息设置
    4.更改基本信息
    5.更改BLOG标题

    鸟***

  •     您进入控制面板后,在“个人信息设置”中点击“更改基本资料”即可进行更改。在这里,您可以更改跟您有关的各种资料,我们建议您尽量填写真实的个人资料,以方便您的朋友和我们与您联系:)    1。 点击更改个人资料,会出现
      · 昵称
      此昵称为您在新浪BLOG使用的笔名。
      现实中我们的名字不可以修改,但是这里的昵称却是可以任意修改的,您可以随意给自己起一个或唯美的,或滑稽可笑的,或是酷酷的名字,但是千万不要带有攻击性或是反对性的言语。昵称允许4-16个字符(包括4、16)或汉字2-8个,而且您的昵称可以带有☆△之类美丽的特殊符号,但是千万不可以带有;这样的攻击性字符哦~您可以在某段心情使用某个名字,^_^   · 邮箱地址   真实有效的个人信息将使您获得更多好朋友,迅速提升个人魅力。
      填写正确的邮箱地址,大家就可以及时联系到您。而且一旦有什么好东东的时侯,管理员可以及时通知大家。   · 性别   我们建议大家填写真实的性别。   · 出生日期和所在地区   建议大家填写真实信息。   · 更改图片   这张图片将会显示在首页个人信息处,成为您的个性图片。
      如果您对自己很有自信,不妨选择自己一张精美绝伦的个人照哦,为了能够达到最佳显示效果,图片的尺寸大小请务必处理为:180*120。将图片存放在本机某个目录,点击浏览按钮,会出现您的本机目录,通过点击下拉菜单找到您要上传的图片,点击打开按钮即可选中该图片。
         2。 全部选择完毕,点击确定按钮即可提交:) 里有更多博客知识 。

    S***

  • 忘了登陆名怎么办:
    第一种情况:记得自己的博客连接,请按以下步骤处理:
    第一步,请输入地址
    第二步,在新浪通行证页面左上角的登录名输入您的博客地址最后十位数字,再输入密码,然后点击右边的登录,输入您的博客地址最后十位数字;
    第三步,左上角的新浪通行证就能看到您所有的个人信息,包括登录名、会员编码、昵称、手机号码基本信息、U币余额、新浪积分、免费邮箱、UC号码等等。您也会发现博客地址最后十位数字就是您的UC号码,查看到所有的个人信息包括登录名;
    第二种情况:不记得自己的博客连接,请按以下步骤处理:
    第一步,在新浪博客首页,输入您的博客名称,搜索博客地址;
    第二步,在博客搜索列表中找到自己博客地址;找到博客链接后,请参照以上的处理办法;
    在博客搜索列表中找到自己博客地址,如果忘记博客密码,请点此链接,或者查看找回密码帮助,找回新浪博客密码;

    旧***