海口好的台球俱乐部,地址、电话、价格

如题,介绍好点的

全部答案

  • 海南海口球动力台球俱乐部 电话:66510066地点:海口市大同路汇锦名城二楼 营业时间:9:00~1:00凌晨备注:免费停车 不能刷卡在09:00~13:00时间段,斯诺克、九球、斯诺克包厢均能享受半价优惠。在09:00~18:00时间段,棋牌室免时间费(周六、日、节假日除外)在18:00~00:00时间段,棋牌室3元/小时,在00:00~09:00,10元/小时
    球动力台球俱乐部是由前国家队总教练、冠军庞卫国先生创建的专业球友的根据地,现有国家队队员阿布拉江任俱乐部主教练,并长期驻扎海口执教。俱乐部集休闲、体育、竞技、培训为一体,是海南大规模、专业性极强的台球俱乐部。
    俱乐部面积有1600平方米,现有国际比赛标准都球桌:斯诺克台桌20张,九球台桌10张,特设VIP台球包厢,棋牌室3间。
    要玩就玩的专业。

    E***