想知道: 大连市 从金州火车站到大连市一0二中学怎么坐公交

全部答案

  • 1 返程 电话是87036188  总台的 最近价位是25一位
    2大客 到金州 在金州新玛特下 去新玛特对面公车车站 坐公交车 好几辆都到102 你可以去看下 具体选择下
    3 全程公交的话 先到香榭丽对面左1路车 在姚家或者南关岭下 再坐“北海工业区—华南广场”车 在毛茔子下车 下车后随人流往南走 坐201 在金州体育场下车或者新玛特下车都可以 再坐什么车同“2”
    个人推荐返程或者大客 折中的是第二种方法 单程的11 要是我肯定是返程 忒折腾了

    谢***