爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
胎心不稳定是什么原因

是否宝宝缺氧?孕37周?

孕37周,胎心开始不稳定,是否宝宝缺氧?该怎么办? 

全部答案(共10个回答)

• 我那时候也是,是到36周开始的,最后就住院保胎,不过在医院也就是吊点保胎的药水和吸痒,后来自己在家买了瓶氧气,没天早晚各吸半个小时,首先自己心情不要太紧张,紧张对胎儿也不好,现在医学这么发达,问问医生就好了.
    感谢虚伪的尼 | 2018-02-18 19:20:01 107 63 评论
    0/300
  • 我也是在37周时胎心不稳定,医生要我吸了3天氧,结果第4天就羊水破了,到医院听胎心已很弱还时有时无,马上剖腹产,怕出意外。还是听医生的话,该吸氧就吸氧,该住院就住院吧!一切都要以孩子为重。祝宝宝平安降临!!!
    落寞了几个春秋_ | 2018-02-18 18:20:01 107 63 评论
    0/300
  • 赶紧就医  有可能是脐绕颈  我儿子就是在预定出生的最后两天晚上胎心不稳  剖出来才知道是脐绕颈两圈 很危险  他的下巴现在还留有他在娘胎里被绕的难受自己抠了一条疤
    时时可可 | 2018-02-18 18:20:01 107 63 评论
    0/300
  • 要定期的去吸氧气吧,还是得看医生,在这方面一定要相信医生的.
    Ralap启亚 | 2018-02-18 16:20:01 92 66 评论
    0/300
  • 到医院去检查一下吧。    我家宝贝在39周左右检查时,医生基本上听不到宝宝的胎音,推推宝贝,才听到一点点,做了B超才发现宝贝脐带绕颈,过了两天再查,脐带绕颈两圈,第二天剖腹产时,宝贝左脚也被绕起来了,整个脚底发紫,好危险。    胎音对宝贝来说是很重要的,千万不能掉以轻心。    切记切记!
    Lillian燕晓 | 2018-02-18 16:20:01 122 60 评论
    0/300
  • 还是去医院看看医生怎么说!我就是36周去检查,孩子一切正常,过了两天,晚上孩子就一直动,早上起来我就去医院了,做了两次胎心监护结果都不好,医生让我马上住院,在医院住了一周的时间,每两个小时检测一次胎心,但是还是一直不正常,最后医生还是在37周的时候让我剖了!
    这片天灰的像在哭 | 2018-02-18 16:20:01 122 60 评论
    0/300
  • 还是得看医生,在这方面一定要相信医生的.
    好好生活的可 | 2018-02-18 16:20:01 92 66 评论
    0/300
  • 我也是37周时,胎儿心率有点慢,当时医生就建议剖腹,因为我自己数胎动和平常差不多,就要求观察几天,然后吸了一周的氧,情况好转,随时注意胎动的异常情况和做胎心监测。可能各家医院不一样吧,我建卡是在妇幼,他们就建议剖腹,因为我打算在县医院生,去他们那儿检查就说还不足月建议吸氧观察。你还是去医院检查,听医生的。记得一定要数好胎动,有异常就马上去医院。祝愿宝宝健康出生!
    Nelson海峰 | 2018-02-18 11:20:01 122 60 评论
    0/300
  • 我怀宝宝的时候胎心慢,开始也害怕。后来大夫说只要在120-160之间是正常的。吸氧也不好。据说容易使胎儿视网膜脱落。如果不在正常范围之内最好咨询大夫。自己每天早中晚数胎心。多去医院听听
    心灵驿站_00 | 2018-02-18 11:20:01 107 63 评论
    0/300
  • 我36周时胎心也不稳,医生说有可能是缺氧,让我吸了三天,还是没有太大的改算。我有过经验的朋友都说,只要在正常范围内就没有问题,因为如果你在做胎心监护时宝宝在动,那他的心跳肯定快喽,他也算是在做运动嘛,不运动时就慢下来了,(我做胎心监护时特意在仪器上看,胎心跳的次数变的好快哟,但和朋友们说的一样动时很快,不动就慢了,我做胎心监护宝宝有些爱动)我那天测一会儿125,一会儿156,当时我也吓着了,可是最...

查看全部>>

我36周时胎心也不稳,医生说有可能是缺氧,让我吸了三天,还是没有太大的改算。我有过经验的朋友都说,只要在正常范围内就没有问题,因为如果你在做胎心监护时宝宝在动,那他的心跳肯定快喽,他也算是在做运动嘛,不运动时就慢下来了,(我做胎心监护时特意在仪器上看,胎心跳的次数变的好快哟,但和朋友们说的一样动时很快,不动就慢了,我做胎心监护宝宝有些爱动)我那天测一会儿125,一会儿156,当时我也吓着了,可是最后宝宝得了满分10分。      胎心的正常范围是120---160之间如果在这个范围内应该是正常的.不用太担心,平时注意保持好的心情。实在太担心的话可以去做个彩超一看就知道了。
    丁Wanda | 2018-02-18 10:20:01 122 60 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题