请问各位谁知道合肥有什么模特公司吗?

好评回答
      1  合肥汉宋模特经纪有限公司诚聘
    CCTV广指定华东区代理央视四维国际(北京)广告中心
    本公司是一家来自于香港的专业从事演艺事业的大型经纪公司。
    一、演艺部助理:若干名,男女不限,中专以上学历,有责任心,口齿领俐,沟通能力强对模特演艺事业有兴趣,月薪1500元以上。
       二、演艺部主管:2名,男女不限,女性身高1。6米以上,男性身高1。75米以上,年龄28岁以下,中专以上学历,沟通能力强,有亲和力、责任感,月薪2000元以上。 三、广告部业务骨干:6名,男女不限,有一定广告公司经验优先,待遇从优。 电话:7126261 地址:合肥市宿州路76号宏图大厦23楼 2 合肥东方模特服务有限公司 -- 公司简介 -- 演艺流行趋势,展示自我风采 合肥东方模特服务公司自2001年正式申报成立以来,经过不懈的努力,公司规模不断扩大,品位日益提高,很快成为安徽省内最有实力的专业模特公司。
       公司以综合的服饰展示为主,每年成功举办了几十个品牌的T台秀场,赢得了广大观众与厂商的一至青睐。 近年公司不断的推出新人参加国内各类大型模特比赛,并取得了骄人的成绩。 2003年袁静荣获:中国首届桂花小姐冠军 2004年李雪荣获:精英世界模特大赛中国赛区总决赛最佳气质奖 2005年袁静再次荣获:55届世界小姐合肥总决赛冠军 2005年屈炜荣获:第六届CCTV武汉赛区十佳 。

    _***