为什么我表白后,她没有反应

我和她是从小就认识,我暗自有点喜欢她,可是以前接触很少,早些时候联系上了,我们交往了快两个月的时间,可她总是显得对我有点躲避.在一起也不是很主动和我说话,聊也是聊一些与感情无关的事.昨晚,我对她发信息,我说我有事想跟说,她回信息说有事快说不然她手机停机了信息也发不出了,我就对她表白了,我说:我是喜欢你的!可她没有反应,也没有回信息.后来我又发一个,还是不回,很晚了我又发了:睡了吗?可她一直没有回应我.
请大家帮我看看,她这是怎么了?是不是对我的表白不能接受?

全部答案

  • 你喜欢人家,人家不一定喜欢你啊。你不能把你的思想强加给别人啊,单相思会出大事的。可能人家愿意跟你在一起玩或聊天,但是不等于人家就喜欢你。
    我觉得80%没有希望,20%有希望,但是你得争取啊,殷勤一些,给她买一些小玩意什么的。男人要拿的起放的下

    o***

  • 恩....说不定她现在高兴的不得了呢 她电话停机了啊 别在意继续和她说你喜欢她 女孩子吗是感性动物容易受感动地 你要找个时间啦地点啦
    然后呢 很正式的和她说你喜欢她 如果她真的喜欢你的话 她会接受你的 但是呢千万记住 要多试几次 女孩子吗 对于你突然的表白吗 一定会很意外的 会不知所措 所以吗 如果她态度不是很坚定你要给她时间考虑哦 再背点经典求爱的台词 这个不会啊? 我复了YOU了 看情书啊
    好多呢 我在介绍你我的吧 你告诉她:“你的口水,我的生命!,我不能没有你,没有你我会死,最害怕的就是死了之后没有一个象我这样的人来爱你.......”还有好多你自己想吧,OK? 说的时候诚恳点 ,
    怎么恶心怎么说,她最后吐了受不了你了就会同意的 嘿嘿
    我挺你 加油!

    剑***

  • 认准了就继续追,没有人几条信息就能追到女朋友,女人天生善变,谁跟他接触时间长他就跟谁亲近,这人的机会也就越大,不要心急,要给自己多创造机会,祝成功。

    a***

  • 我对她说最喜欢她了,她说我醉了,我还是要追她,没有办法呀,心痛也要追,真的喜欢就不能放手啊.不是死了都要爱吗

    爱***

  • 女孩子嘛,一般比较羞怯,她爱等着别人的招呼.有时很想与你说话,但也许碍于面子,不愿主动,这时就靠你啦.你要学会在她面前很在乎很关心她,要敢于大胆表达,更要主动约她,注意她的爱好,头其所好,女生一般喜欢男生的勇敢,粗俗点说,要脸皮厚点,经常约她,但要把握好这个度

    血***

  • 在犹豫,你多给她点时间。

    阳***

  • 显然只把你当一般朋友啦。因为从小认识,不好意思直接拒绝了

    e***

  • 是不识别别人求爱球的太多了,麻木了

    糖***

  • 只能说明一个问题
    你诚心不够

    巧***

  • 她没反应? 说明她不爱你。

    神***

  • 看来她对你感觉不大,也就是说她并没有爱上你.不过看来她并不是很讨厌你.如果你想与她相爱,你得努力.

    1***

  • 感情问题不是说你付出别人就一定要接受的,也不是说付出就有回报,看来她对你说不上喜欢,但又不讨厌,所以不知道怎么反应(我就是这样,就当做没这回事)

    安***

  • 说实话我感觉他不喜欢你,如果你不想最后连朋友都没的做那最好不要在对她说喜欢他了.要不然只会和她离更远的.感情上没有谁对谁错的.给她点时间,让她想清楚.你也别抱有太大的希望.因为如果最后他还是没接受你,你更伤心的!调整好心态!

    s***

  • 放弃,她对你没感觉,又不好意思直接拒绝

    哭***

  • 我觉得你还是从朋友这里做起较好,不要直接和女孩说你喜欢她,这样会令她日后很难和你相处。
    你表白了,她答应还好,像这样的,根本就不理会你,你就惨了,就怕朋友都没得做。
    给她一段时间,也算给你自己一段时间,让大家好好的去冷却这件事情。
    你如果还想去追她,最好交往多点,关心她多点,等她认为你是她的好朋友的时候在做出下一步行动吧。
    祝你好运!

    b***

  • 其实从小就认识的两个人突然间一个人向另一个人表白.我觉得表白者需要足够的勇气,而被表白的也需要很大勇气才能接受.特别是女孩子,如果你喜欢她她有点觉察还好,如果她一点都不曾察觉,那真得显得突然.不过可以放心的是,她是不会生你的气的.再坏的结果也就是拒绝你.而她,现在是因为停机还是考虑中呢...你就要过些时候才知道了.如果你们经常见面的话,我想她会给你回应的.不管是接受也好是拒绝也好,需要用你的耐心去期待这个结果...这就是恋爱的感觉!

    1***