魔力宝贝单机版1.15A

到咕噜咕噜岛打完两头牛之后,怎么进神殿啊?

全部答案

  •   没去过
    电子书上有吧……
    少东家-远古神兽任务:
    首先先在法兰博物馆和TOBBY说话进入场内 之后和右上角的男人说话 选择不出去 之后可以买到4颗珠子
    然后身上金钱少于100时和TOBBY对话,一直选第一个。
      。最后请保安 和双王TOBBY和天生开打。。 打败之后随即得到[TOBBY的武器,天生密藏]。。。 TOBBY唤醒少东家 艰难的一战开始
    战胜后得到少东家之心,然后去咕噜咕噜岛的石器村子后面的山顶打龙随即得到巨龙之新,然后确定兜子里有两颗心和4个珠子后,去咕噜咕噜城的右上角和一个NPC说话,得到换灵珠,然后来到城左上角的坟墓换到神圣指环
    接着去诅咒神殿。
      。。
    上有2头牛不让你过,每次打都要在外面攒10瓶酒,2牛中间的那些地图中的怪物能打出帝王装备和华丽武器.
    PS:第一关牛过后有 [华丽装备] ,第二关牛有 [帝王装备和帝王首饰]
    打玩牛后就可以到达神殿的门口(进入神殿需要神圣指环)
    来到神殿中心,和远古神兽战斗,战胜后得到他的鳞片。
      。。(出神殿,在进神殿可以反复刷,不然,再想来的话还得过牛,打酒是相当难的)。

    l***