澳门到南山相距多少公里

全部答案

  •   驾车路线:全程约153。8公里
    起点:澳门特别行政区政府
    1。澳门特别行政区内驾车方案
    1) 从起点向东北方向出发,沿何鸿燊博士大马路行驶160米,直行进入何鸿燊博士大马路
    2) 沿何鸿燊博士大马路行驶150米,在第1个出口,直行进入南湾大马路
    3) 沿南湾大马路行驶650米,左前方转弯进入天桥
    4) 沿天桥行驶160米,直行进入罗理基博士大马路
    5) 沿罗理基博士大马路行驶730米,稍向左转进入西湾大桥
    6) 沿西湾大桥行驶150米,左前方转弯进入松山隧道
    7) 沿松山隧道行驶310米,稍向左转进入天桥
    8) 沿天桥行驶420米,直行进入高士德大马路
    9) 沿高士德大马路行驶550米,直行进入沙梨头南路
    10) 沿沙梨头南路行驶70米,直行进入沙梨头南街
    11) 沿沙梨头南街行驶280米,直行进入沙梨头北街
    12) 沿沙梨头北街行驶190米,稍向右转进入何贤绅士大马路
    13) 沿何贤绅士大马路行驶1。
      2公里,左前方转弯
    14) 行驶70米,左前方转弯
    15) 行驶610米,
    16) 行驶160米,左转进入昌盛路
    17) 沿昌盛路行驶590米,右转进入港昌路
    18) 沿港昌路行驶2。
      4公里,朝明珠路方向,直行进入港昌路
    19) 沿港昌路行驶110米,在第2个出口,稍向左转进入港昌路
    20) 沿港昌路行驶1。0公里,过左侧的嘉伦大厦约50米后,直行进入明珠南路
    21) 沿明珠南路行驶3。
      0公里,直行进入明珠北路
    22) 沿明珠北路行驶3。0公里,朝广州/中山方向,直行进入广珠大道
    23) 沿广珠大道行驶3。8公里,左转
    24) 行驶780米,左转
    25) 行驶250米,朝广州/中山城区(东)/深圳方向,稍向右转上匝道
    26) 沿匝道行驶670米,直行进入西部沿海高速
    27) 沿西部沿海高速行驶14。
      8公里,直行上匝道
    2。沿匝道行驶860米,直行进入广澳高速
    3。沿广澳高速行驶48。5公里,过坦尾桥,朝东莞/深圳/G9411/南沙方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶1。2公里,直行进入莞佛高速
    5。
      沿莞佛高速行驶14。6公里,过虎门大桥,朝威远方向,稍向右转进入威远立交
    6。沿威远立交行驶1。6公里,直行进入广深沿江高速
    7。沿广深沿江高速行驶45。1公里,在月亮湾大道/南头/妈湾出口,稍向右转上匝道
    8。
      沿匝道行驶890米,右前方转弯进入月亮湾大道
    9。深圳市内驾车方案
    1) 沿月亮湾大道行驶1。5公里,朝滨海大道/桂庙路(东)方向,右前方转弯进入桂庙路
    2) 沿桂庙路行驶90米,右前方转弯进入桂庙路
    3) 沿桂庙路行驶1。
      4公里,朝深南大道/南山大道北方向,左转进入南山大道
    4) 沿南山大道行驶610米,过右侧的百仕成大厦约310米后,右转进入桃园路
    5) 沿桃园路行驶580米,左后方转弯
    6) 行驶50米,右前方转弯
    7) 行驶20米,右转
    8) 行驶10米,过左侧的南山区政府大楼,左转
    9) 行驶20米,左转
    10) 行驶50米,到达终点(在道路右侧)
    终点:南山区政府。

    冒***