婚后如果出轨了一次后…………

那次之后我觉得很对不起我的爱人,我对自己发誓!一定不会再有下次了,事情已经过去一年了,我是做到了,可是那阴影一直在我的心里徘徊,我怎么样才可以做回以前的自我!

好评回答
    善待你的爱人,不要把这件事情告诉对方,这样会让两个人都痛苦,并且有可能影响婚姻。
    你自己要努力忘记这件事情,人非圣贤,孰能无过。原谅自己,善待爱人,就可以了。
    希望你们幸福!!!

    张***

其他答案

  • 用加倍的爱去回报你的爱人。
    同时,不要把事情看的太重,既然已经彻底改正,就没有必要再为此耿耿于怀。放下包袱,好好经营自己的家庭,给你的爱人带来无限幸福,也就等于弥补了你的过失。

    严***

  •  不要再想,也千万别让另一半知道.别傻到认为告诉别人可以减轻自己的罪过.想减轻罪过的方法,就是对身边人好,同时好好保护自己,和自己爱的人一起享受生活.

    M***

  • 你觉得对不起自己的爱人,我觉得你是一个负责任的人.你知道了自己错了.其实有时人也会犯错,但是最重要的就是知错能改.如果你还犯同样的错误,那你真的是无可救药.你应该受到良心的谴责.过去的事就不要想,只要想着以后要好好爱自己的爱人.多为爱人着想吧.

    J***

  • 看来,你真是一个善良的人,我原以为出轨之人不会被良心折磨,只会为艳遇而偷着乐呢。

    仰***