百度是不是被黑了?

百度是不是被黑了?怎么打不开百度?

好评回答
    今天早上7时许,百度出现访问中断的情况,查询域名baidu.com的WHOIS信息后发现百度域名出现不可解析的问题。最新消息是全国正在陆续恢复访问,百度也给出官方声明称问题出在国外域名服务商。
    感谢网友为我们提供的新闻线索。
       如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持  如果还不明白的话就追问我

    张***

其他答案

  • 换个浏览器刷新试试,系统问题。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 没有 才我还打开了 你浏览器 出问题了 朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

    匿名

  • 清除一下浏览器的Cookies和缓存
    工具->Internet选项->删除Cookies
    点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试。
    如果还不行,请尝试以下方法解决:
    1、点击“工具”——选择internet选项
    2、打开选项后,选择“安全”
    将“安全”下的internet、本地internet、受信任的站点、受限制的站点
    都选择为“默认级别”
    确定。
    3、完成后,再刷新一下网页,或者将网页关掉,重新打开,应该就可以了。
    其实多半是你的网络问题,有的校园网就是无法显示百度视频,也有可能是那个视频已经被删除了
    还有就是你的Flash Player没有更新也有可能。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    朱***

  • 没有的,换个浏览器试试

    画***