想买一台台式电脑带显示器,日常家用,预算4500之内,求各位大侠推荐具体品牌型号!谢谢!

要求:
显示器:20或者21寸
偶尔玩网络游戏,是不是独显好一点。

全部答案

  •   产品名称              品牌型号                        数量    质保售后

    CPU AMD 推土机 FX-8320/4。0G/八核 1 三年包换
    主板 华硕M5A97 LE R2。
      0全固态大板 1 三年免费全国联保
    内存 光威(Gloway)8G DDR3 2133 1 终身质保
    硬盘 ST1000G SATA3 1 三年质保
    光驱 华硕18X DVD 1 一年包换全新
    显卡 祺祥GTX750TI 真实2G DDR5网吧无忧 1 三年免费全国联保
    机箱 游戏悍将刀锋标准版黑装 1
    电源 游戏悍将红警RP500W 1 三年免费全国联保
    键盘 方正F8196 标准版游戏 家用豪华光电套件 1 一年包换全新
    鼠标 一年全免费全国联保
    液晶 方正FD2390G 玉如意 超薄新款 IPS硬板屏,精美外观 1 三年免费全国联保
    音箱 方正(M-100) F-25 5。
      25英寸大口径松压纸盆低音,音色纯正自然 1 一年包换全新
    摄像头 一年包换全新
    合计总价: 4560
    4500你的出了 还不如多60元想想 这台
    是组装机的 机器有什么好看的 顶多就是机箱 和显示器好看一点 其他的以看不见 对吧
    如果你说机器好不好的问题 我个人觉得 我搞设计的用的这台。

    屲***