如何设置密码?

如何设置博客的密码?

好评回答
    如何让人家不能进入自己博客的代码:

    代码说明:
    一段能使别人打开你的博客(或文章),要输入你的用户名和密码才能进入的代码;
    代码使用:
    1,点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——然后选择一块已有内容的面板(音乐面板,时钟面板什么的都可以)——勾选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴到原有代码的后面——点击保存,这样等于给你的博客上了锁了;
    2,同样道理,如按点击发表文章框——在文章框内写上你的文章——勾选“显示源代码”——把上面的代码复制粘贴在文章代码的最后面——去掉勾——点击发表文章——这样就等于给你的那篇文章上了锁了;

    钟***

其他答案

  • 怎样更改博客的密码
    登陆博客
    管理博客
    个人信息设置
    更改基本资料
    最下面一行字
    “如果您希望更改您的登录密码,请点击此处”
    点击进入
    修改就行了

    杨***