在受性刺激的时候尿口有分泌透明白色液体 是怎么回事啊

外阴分泌液体

在受性刺激的时候尿口有分泌透明白色液体 是怎么回事啊

在受性刺激的时候尿口有分泌透明白色液体  是怎么回事啊

全部答案

  • 你说的是尿滴白,典型的
    前列腺炎症
    状啊前列腺炎分为细菌性和无菌性,细菌性一般是由于尿路的感染上行而导致,这个病最好不要吃点药物来治疗,因为前列腺有一层包膜,这个包膜对药物的进入有阻挡作用,所以药物一般不能根治,最好去医院做电解导溶术,无菌性的前列腺炎是青年朋友多发的疾病,主要是由于久坐,和性生活过频导致,这个病治疗起来简单些,这个病有有一个治疗的方法,每天早上和晚上揉肚子 顺时针和逆时针个50次,一定要坚持做 很有效果的,两种前列腺炎都不要喝酒,抽烟,少吃油腻和辛辣的食物,另外不要有犀利负担 放松的心情对疾病康复也很重要的,最后一句,这病很好治疗的 只是需要到大型一点的医院去,这样才能保证疗效

    就***