求曲调平缓,歌词比较有韵味的中国风的流行歌曲,有的朋友们麻烦多多的给啊!

想要像青花瓷,清明雨上,兰亭序那种类型的歌曲!

全部答案

  •   悲曲。爱能穿越几千年,江山,温柔,赤壁,(高进) 倾尽天下、如花、阳关调。为龙(河图) 郑成功、少林寺(后弦) 兰停序(周杰伦) 拉萨乱雪、还影(河图) 花落随(袁耀发) 别落泪(乐缤灵) 笑望蝶、昙花一现(孙明) 陈艺鹏-情人锁 后弦VAE (中国风很多) 如花似玉-姚婷 桃花扇-欧阳青 秦俑-林冠吟 蜀绣-李宇春 烟花翩翩-胡杨林 我非英雄-武家祥。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      ``````````````````````` 追问: 多谢 了,有没有更多的了? 回答: 当然有 追问: 嘿嘿 有就多多的组啊,谢谢了! 回答: 好多我记不住歌名了 在手机下了的 好友嘛 有空我发歌名给你 追问: 好啊,那 多谢 了,我517840845你加我 回答: le 追问: 嗯 谢了 回答: 把分给我赛 追问: 呵呵 好啊,我还加了10分悬赏分,记得给我歌哦。

    慧***