我想练太极,可以自己在家练吗?

我今年25岁,想练太极。可以自己在家练吗?练太极有什麼好处?

好评回答
    打太极拳的好处:
    1.使心态平和。
    2.使你能够更加宽容。
    3.运动量小的有氧运动,对身体有好处(尤其心、肺)。
    4.增加身体的柔韧性,使筋骨更加柔韧坚硬。
    5.使身体更加灵活。
    6.防身。
    学习期间,最好与别人一起练,可以互相切磋和纠正动作。
    动作正确熟练后,随处都可以练,打太极拳是不需要严格的场地的。

    Q***

其他答案

  • 地方够大都可以,这个主要看时日的,要坚持。修身养性,健身养颜不错的。我认识的一个老人练了十几年了,现在七十多了,感觉跟五十左右没什么分别。而且精力很是旺盛,十分健康。我正要向他学习太极拳呢

    多***

  • 在家先看碟跟着练一点,当然最好是有人带着一起练。我叔叔的太极就练得很好了,一遍看碟一遍找师傅跟着练。悟性好的话,学会了基本动作,其他的自己练就好了。太极练的是精气神的,对身体很好

    y***