二个月小BB吃多少毫升奶是正常的呢?

 二个月小BB吃多少毫升奶是正常的呢,我小BB每次吃80毫升奶是多还是少呢?

全部答案

  • 两个月的宝宝的话,大概是吃六十毫升奶那样子的,如果根据宝宝食量也是可以九十毫升也是可以吃的。

    王***

  • 其实小宝宝喝奶量的话,那应该是说不好的,这个的话合宝宝胃口大小有关系。

    亚***

  • 每次喝80算正常了,如果宝宝胃口好可以慢慢增加,三个月左右可以喝到100毫升左右。

    p***

  • 宝宝两个月吃80毫升的奶嗯可以呀,说明他胃口比较大,以前我女儿都只能喝60毫升?

    曾***

  • 两个多月的孩子,一般吃的量可能在八十,到九十左右,但是每个孩子的吃奶量也是不一样的。

    杨***

  • 其实每个宝宝的食量都不一样的,所以宝宝吃这么多也是正常的,你不用太担心的,平时要给宝宝少吃多餐。

    G***

  • 两个月宝宝一次吃80到120毫升奶粉都是可以的,这个的话要根据宝宝的胃口来,判断的

    A***

  • 每个宝宝的胃口不一样的,一般来说宝宝的奶量在90毫升左右的,当然有些宝宝胃口可能大一些

    h***