刚装WIN 7 USB小音箱在台式机不响了,驱动 声卡音箱都是好的,XP就可以用, WIN7里面是怎么设的

全部答案

  •   情况①
    主板的温度报警 方法==在BIOS中设置主板的警告报警温度上限试试 先用软件检查各配件的温度情况(不只是CPU),如果合适可以试着把BIOS报警关掉(具体BIOS设置方法参考主板说明书)
    情况②
    机箱内灰尘导致的系列问题 方法==拆开清理。
      用软刷子,把灰尘轻轻刷掉(操作前先用手握住你家的水龙头,放静电,然后把手擦干)
    情况③ 可能出现的兼容性问题 方法==具体情况具体分析,
    硬件:Windows7下 桌面右键→高级设置→属性→'‘驱动程序''选项卡→更新驱动程序
    WindowsXP下就只能靠第三方软件了
    软件:Windows7下 对准游戏的快捷方式右键→“兼容性"选项卡→以兼容模式运行这个程序→WindowsXP (SP3或2)试一试
    WindowsXP !!!刚刚没看到上面写着XP 所以Sorry啦 有关WIN7的当我没说
    还不行再找我 我先想想 QQ714911410。

    被***