4D和以往的3D区别在哪?

好评回答
    2d是平面,3d是立体空间,4D是在3d中加入时间 (物理学常识)
    在这个游戏里可能是象落奇一样的时间性影响角色成才(最少外貌会变吧?)..猜的
    不过比落奇更彻底,不会到18就不长了,会继续生长直到老死,所以有了转生,

    s***

其他答案

  •   05年,一项被称之为4d技术的新产品由北京蓝之影科技公司宣告问世,然后迅速在市场上窜红,这项 专门针对年轻人开发的新产品魅力无限,令孩子们心动不止,引来青少年无限赞叹,被业界人士称之为赚钱新"工具",成为当前热门投资项目。
      4d技术横空出世,名不虚传。
      因为这种4d产品是由数码合成技术结合高科技光学材料制成,它赋予平面画面与动态元素相结合的全新理念,它不需要电,仅借助于自然光的作用使画面充分活动起来,产生动态十足、活灵活现的艺术效果。这么说吧,一张看上去很简单的彩色卡片,加在一个精致的小架子上,没有任何外力,就像小电影,画面上的人和物都是运动的:云会飘、水在流、树会摇、人在跳舞、鸟在飞翔,周而复始,运动不止。
         经营传统过时的产品,吃力受累、增利缓慢,经营新产品,一炮打响、一夜暴富,这是市场法则。4d产品问世,宣告一个全新市场诞生。您是甘愿继续缓慢地在传统市场上爬行,还是迈进4d新市场,做第一桶掘金人?。

    s***

  • 多了个时间!!!!!!!!
    也就是年龄!

    m***

  • 第4D是时间好不好?都怎摸想的...

    b***

  •   树世界引入的时间概念就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间
    的流逝而慢慢长大直到变老。
    树世界这款游戏所说的4D就是指四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间
    ,时空互相联系,就构成四维空间连续区。
      现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈 不可思议。 树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏里也就会有时间的变化。 [时间季节] 游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。
      花草树木也会因季节的更替 而开花、结果。 一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“ 新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。 [轮回遗传] 当玩家到达23岁的时候,就可以和对象一起到城里的羁绊之馆找牧师领取结婚证书。
      之后还可以去教会预 定举行婚礼的场地,让朋友们一起来分享自己结婚的喜悦。 在《树世界》里可以拥有自己的孩子,在孩子诞生以后,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以 增加与孩子的亲密度。 当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新 成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
       [技能能力] 在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子, 当然也会随着时间的流逝逐渐老去。技能和能力与人物的成长有关。

    魔***

  •   05年,一项被称之为4d技术的新产品由北京蓝之影科技公司宣告问世,然后迅速在市场上窜红,这项 专门针对年轻人开发的新产品魅力无限,令孩子们心动不止,引来青少年无限赞叹,被业界人士称之为赚钱新"工具",成为当前热门投资项目。
      4d技术横空出世,名不虚传。
      因为这种4d产品是由数码合成技术结合高科技光学材料制成,它赋予平面画面与动态元素相结合的全新理念,它不需要电,仅借助于自然光的作用使画面充分活动起来,产生动态十足、活灵活现的艺术效果。这么说吧,一张看上去很简单的彩色卡片,加在一个精致的小架子上,没有任何外力,就像小电影,画面上的人和物都是运动的:云会飘、水在流、树会摇、人在跳舞、鸟在飞翔,周而复始,运动不止。
         经营传统过时的产品,吃力受累、增利缓慢,经营新产品,一炮打响、一夜暴富,这是市场法则。4d产品问世,宣告一个全新市场诞生。您是甘愿继续缓慢地在传统市场上爬行,还是迈进4d新市场,做第一桶掘金人? 。

    风***

  • 时间

    q***

  •   解释一下树世界游戏的4D概念
    树世界这款游戏所说的4D就是指四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间
    ,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈
    不可思议。
       树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。树世界引入的时间概念就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老。游戏里也就会有时间的变化。 [时间季节] 游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。
      花草树木也会因季节的更替 而开花、结果。一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。 [轮回遗传] 当玩家到达23岁的时候,就可以和对象一起到城里的羁绊之馆找牧师领取结婚证书。
      之后还可以去教会预 定举行婚礼的场地,让朋友们一起来分享自己结婚的喜悦。 在《树世界》里可以拥有自己的孩子,在孩子诞生以后,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以 增加与孩子的亲密度。 当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新 成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
       [技能能力] 在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子, 当然也会随着时间的流逝逐渐老去。技能和能力与人物的成长有关。

    幻***

  • 2d是平面,3d是立体空间,4D是在3d中加入时间 (物理学常识)
    在这个游戏里可能是象落奇一样的时间性影响角色成才(最少外貌会变吧?)..猜的
    不过比落奇更彻底,不会到18就不长了,会继续生长直到老死,所以有了转生,

    冰***

  •   05年,一项被称之为4d技术的新产品由北京蓝之影科技公司宣告问世,然后迅速在市场上窜红,这项 专门针对年轻人开发的新产品魅力无限,令孩子们心动不止,引来青少年无限赞叹,被业界人士称之为赚钱新"工具",成为当前热门投资项目。
      4d技术横空出世,名不虚传。
      因为这种4d产品是由数码合成技术结合高科技光学材料制成,它赋予平面画面与动态元素相结合的全新理念,它不需要电,仅借助于自然光的作用使画面充分活动起来,产生动态十足、活灵活现的艺术效果。这么说吧,一张看上去很简单的彩色卡片,加在一个精致的小架子上,没有任何外力,就像小电影,画面上的人和物都是运动的:云会飘、水在流、树会摇、人在跳舞、鸟在飞翔,周而复始,运动不止。
         经营传统过时的产品,吃力受累、增利缓慢,经营新产品,一炮打响、一夜暴富,这是市场法则。4d产品问世,宣告一个全新市场诞生。您是甘愿继续缓慢地在传统市场上爬行,还是迈进4d新市场,做第一桶掘金人? 。

    仰***

  • 4d技术横空出世,名不虚传。因为这种4d产品是由数码合成技术结合高科技光学材料制成,它赋予平面画面与动态元素相结合的全新理念,它不需要电,仅借助于自然光的作用使画面充分活动起来,产生动态十足、活灵活现的艺术效果。这么说吧,一张看上去很简单的彩色卡片,加在一个精致的小架子上,没有任何外力,就像小电影,画面上的人和物都是运动的:云会飘、水在流、树会摇、人在跳舞、鸟在飞翔,周而复始,运动不止

    1***

  •   年,一项被称之为4d技术的新产品由北京蓝之影科技公司宣告问世,然后迅速在市场上窜红,这项 专门针对年轻人开发的新产品魅力无限,令孩子们心动不止,引来青少年无限赞叹,被业界人士称之为赚钱新"工具",成为当前热门投资项目。
      4d技术横空出世,名不虚传。
      因为这种4d产品是由数码合成技术结合高科技光学材料制成,它赋予平面画面与动态元素相结合的全新理念,它不需要电,仅借助于自然光的作用使画面充分活动起来,产生动态十足、活灵活现的艺术效果。这么说吧,一张看上去很简单的彩色卡片,加在一个精致的小架子上,没有任何外力,就像小电影,画面上的人和物都是运动的:云会飘、水在流、树会摇、人在跳舞、鸟在飞翔,周而复始,运动不止。
         经营传统过时的产品,吃力受累、增利缓慢,经营新产品,一炮打响、一夜暴富,这是市场法则。4d产品问世,宣告一个全新市场诞生。您是甘愿继续缓慢地在传统市场上爬行,还是迈进4d新市场,做第一桶掘金人。

    镜***

  • 4D是在3d中加入时间

    a***

  •   解释一下树世界游戏的4D概念
    树世界这款游戏所说的4D就是指四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间
    ,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈
    不可思议。
       树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。树世界引入的时间概念就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老。游戏里也就会有时间的变化。 [时间季节] 游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。
      花草树木也会因季节的更替 而开花、结果。一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。 [轮回遗传] 当玩家到达23岁的时候,就可以和对象一起到城里的羁绊之馆找牧师领取结婚证书。
      之后还可以去教会预 定举行婚礼的场地,让朋友们一起来分享自己结婚的喜悦。 在《树世界》里可以拥有自己的孩子,在孩子诞生以后,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以 增加与孩子的亲密度。 当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新 成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
       [技能能力] 在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子, 当然也会随着时间的流逝逐渐老去。技能和能力与人物的成长有关。

    s***

  • 05年,一项被称之为4d技术的新产品由北京蓝之影科技公司宣告问世,然后迅速在市场上窜红,这项 专门针对年轻人开发的新产品魅力无限,令孩子们心动不止,引来青少年无限赞叹,被业界人士称之为赚钱新"工具",成为当前热门投资项目。
      4d技术横空出世,名不虚传。因为这种4d产品是由数码合成技术结合高科技光学材料制成,它赋予平面画面与动态元素相结合的全新理念,它不需要电,仅借助于自然光的作用使画面充分活动起来,产生动态十足、活灵活现的艺术效果。这么说吧,一张看上去很简单的彩色卡片,加在一个精致的小架子上,没有任何外力,就像小电影,画面上的人和物都是运动的:云会飘、水在流、树会摇、人在跳舞、鸟在飞翔,周而复始,运动不止。
      经营传统过时的产品,吃力受累、增利缓慢,经营新产品,一炮打响、一夜暴富,这是市场法则。4d产品问世,宣告一个全新市场诞生。您是甘愿继续缓慢地在传统市场上

    h***

  • 这个不是太好回答了,涉及的专业领域太多了

    z***

  •   05年,一项被称之为4d技术的新产品由北京蓝之影科技公司宣告问世,然后迅速在市场上窜红,这项 专门针对年轻人开发的新产品魅力无限,令孩子们心动不止,引来青少年无限赞叹,被业界人士称之为赚钱新"工具",成为当前热门投资项目。
      4d技术横空出世,名不虚传。
      因为这种4d产品是由数码合成技术结合高科技光学材料制成,它赋予平面画面与动态元素相结合的全新理念,它不需要电,仅借助于自然光的作用使画面充分活动起来,产生动态十足、活灵活现的艺术效果。这么说吧,一张看上去很简单的彩色卡片,加在一个精致的小架子上,没有任何外力,就像小电影,画面上的人和物都是运动的:云会飘、水在流、树会摇、人在跳舞、鸟在飞翔,周而复始,运动不止。
         经营传统过时的产品,吃力受累、增利缓慢,经营新产品,一炮打响、一夜暴富,这是市场法则。4d产品问世,宣告一个全新市场诞生。您是甘愿继续缓慢地在传统市场上爬行,还是迈进4d新市场,做第一桶掘金人? 。

    U***

  • 4D在传统3D空间的基础上加入了时间的概念,使得游戏的内容更广泛,更接近真实!

    天***

  • 多了时间属性

    o***

  • 4d产品是由数码合成技术结合高科技光学材料制成,它赋予平面画面与动态元素相结合的全新理念,它不需要电,仅借助于自然光的作用使画面充分活动起来,产生动态十足、活灵活现的艺术效果。这么说吧,一张看上去很简单的彩色卡片,加在一个精致的小架子上,没有任何外力,就像小电影,画面上的人和物都是运动的:云会飘、水在流、树会摇、人在跳舞、鸟在飞翔,周而复始,运动不止

    h***

  •   05年,一项被称之为4d技术的新产品由北京蓝之影科技公司宣告问世,然后迅速在市场上窜红,这项 专门针对年轻人开发的新产品魅力无限,令孩子们心动不止,引来青少年无限赞叹,被业界人士称之为赚钱新"工具",成为当前热门投资项目。
      4d技术横空出世,名不虚传。
      因为这种4d产品是由数码合成技术结合高科技光学材料制成,它赋予平面画面与动态元素相结合的全新理念,它不需要电,仅借助于自然光的作用使画面充分活动起来,产生动态十足、活灵活现的艺术效果。这么说吧,一张看上去很简单的彩色卡片,加在一个精致的小架子上,没有任何外力,就像小电影,画面上的人和物都是运动的:云会飘、水在流、树会摇、人在跳舞、鸟在飞翔,周而复始,运动不止。
         经营传统过时的产品,吃力受累、增利缓慢,经营新产品,一炮打响、一夜暴富,这是市场法则。4d产品问世,宣告一个全新市场诞生。您是甘愿继续缓慢地在传统市场上爬行,还是迈进4d新市场,做第一桶掘金人? 。

    a***

  •        05年,一项被称之为4d技术的新产品由北京蓝之影科技公司宣告问世,然后迅速在市场上窜红,这项 专门针对年轻人开发的新产品魅力无限,令孩子们心动不止,引来青少年无限赞叹,被业界人士称之为赚钱新"工具",成为当前热门投资项目。
      4d技术横空出世,名不虚传。
      因为这种4d产品是由数码合成技术结合高科技光学材料制成,它赋予平面画面与动态元素相结合的全新理念,它不需要电,仅借助于自然光的作用使画面充分活动起来,产生动态十足、活灵活现的艺术效果。这么说吧,一张看上去很简单的彩色卡片,加在一个精致的小架子上,没有任何外力,就像小电影,画面上的人和物都是运动的:云会飘、水在流、树会摇、人在跳舞、鸟在飞翔,周而复始,运动不止。
         经营传统过时的产品,吃力受累、增利缓慢,经营新产品,一炮打响、一夜暴富,这是市场法则。4d产品问世,宣告一个全新市场诞生。您是甘愿继续缓慢地在传统市场上爬行,还是迈进4d新市场,做第一桶掘金人? 。

    l***

  •   05年,一项被称之为4d技术的新产品由北京蓝之影科技公司宣告问世,然后迅速在市场上窜红,这项 专门针对年轻人开发的新产品魅力无限,令孩子们心动不止,引来青少年无限赞叹,被业界人士称之为赚钱新"工具",成为当前热门投资项目。
      4d技术横空出世,名不虚传。
      因为这种4d产品是由数码合成技术结合高科技光学材料制成,它赋予平面画面与动态元素相结合的全新理念,它不需要电,仅借助于自然光的作用使画面充分活动起来,产生动态十足、活灵活现的艺术效果。这么说吧,一张看上去很简单的彩色卡片,加在一个精致的小架子上,没有任何外力,就像小电影,画面上的人和物都是运动的:云会飘、水在流、树会摇、人在跳舞、鸟在飞翔,周而复始,运动不止。
         经营传统过时的产品,吃力受累、增利缓慢,经营新产品,一炮打响、一夜暴富,这是市场法则。4d产品问世,宣告一个全新市场诞生。您是甘愿继续缓慢地在传统市场上爬行,还是迈进4d新市场,做第一桶掘金人? 。

    s***

  •   05年,一项被称之为4d技术的新产品由北京蓝之影科技公司宣告问世,然后迅速在市场上窜红,这项 专门针对年轻人开发的新产品魅力无限,令孩子们心动不止,引来青少年无限赞叹,被业界人士称之为赚钱新"工具",成为当前热门投资项目。
      4d技术横空出世,名不虚传。
      因为这种4d产品是由数码合成技术结合高科技光学材料制成,它赋予平面画面与动态元素相结合的全新理念,它不需要电,仅借助于自然光的作用使画面充分活动起来,产生动态十足、活灵活现的艺术效果。这么说吧,一张看上去很简单的彩色卡片,加在一个精致的小架子上,没有任何外力,就像小电影,画面上的人和物都是运动的:云会飘、水在流、树会摇、人在跳舞、鸟在飞翔,周而复始,运动不止。
         经营传统过时的产品,吃力受累、增利缓慢,经营新产品,一炮打响、一夜暴富,这是市场法则。4d产品问世,宣告一个全新市场诞生。您是甘愿继续缓慢地在传统市场上爬行,还是迈进4d新市场,做第一桶掘金人? 。

    最***

  •   05年,一项被称之为4d技术的新产品由北京蓝之影科技公司宣告问世,然后迅速在市场上窜红,这项 专门针对年轻人开发的新产品魅力无限,令孩子们心动不止,引来青少年无限赞叹,被业界人士称之为赚钱新"工具",成为当前热门投资项目。
      4d技术横空出世,名不虚传。
      因为这种4d产品是由数码合成技术结合高科技光学材料制成,它赋予平面画面与动态元素相结合的全新理念,它不需要电,仅借助于自然光的作用使画面充分活动起来,产生动态十足、活灵活现的艺术效果。这么说吧,一张看上去很简单的彩色卡片,加在一个精致的小架子上,没有任何外力,就像小电影,画面上的人和物都是运动的:云会飘、水在流、树会摇、人在跳舞、鸟在飞翔,周而复始,运动不止。
         经营传统过时的产品,吃力受累、增利缓慢,经营新产品,一炮打响、一夜暴富,这是市场法则。4d产品问世,宣告一个全新市场诞生。您是甘愿继续缓慢地在传统市场上爬行,还是迈进4d新市场,做第一桶掘金人? 。

    h***

  • 静态空间分为基本单位 点 ,之后 点 构成 平面(也就是2D中文就是2维空间),无数的 平面 构成 我们所看到的有立体感的 空间与物品(也就是3D,3维空间)。
    上面所说的只是静态的,现实中我们的行为可以想象成电影胶片,而这些胶片上印射的图像就是一个静态的空间(3D空间),时间 就如同放电影的 播放器,推动着静态空间运动。所以说4D空间就是我们实际生活的空间

    随***

  •   05年,一项被称之为4d技术的新产品由北京蓝之影科技公司宣告问世,然后迅速在市场上窜红,这项 专门针对年轻人开发的新产品魅力无限,令孩子们心动不止,引来青少年无限赞叹,被业界人士称之为赚钱新"工具",成为当前热门投资项目。
      4d技术横空出世,名不虚传。
      因为这种4d产品是由数码合成技术结合高科技光学材料制成,它赋予平面画面与动态元素相结合的全新理念,它不需要电,仅借助于自然光的作用使画面充分活动起来,产生动态十足、活灵活现的艺术效果。这么说吧,一张看上去很简单的彩色卡片,加在一个精致的小架子上,没有任何外力,就像小电影,画面上的人和物都是运动的:云会飘、水在流、树会摇、人在跳舞、鸟在飞翔,周而复始,运动不止。
         经营传统过时的产品,吃力受累、增利缓慢,经营新产品,一炮打响、一夜暴富,这是市场法则。4d产品问世,宣告一个全新市场诞生。您是甘愿继续缓慢地在传统市场上爬行,还是迈进4d新市场,做第一桶掘金人? 。

    V***