为什么软件安装不了?

在360软件管家为什么安装不了软件了?

好评回答
    通常下载的软件多为可直接运行安装、需进行解压后安装两种类型,如可直接双击安装软件出现错误无法安装,请查看方案一,如后缀名为.rar、.zip、.7z等压缩格式请查看方案二
    方案一:下载重新安装
    1. 打开【360软件管家】,搜索相应软件【下载重新安装】。
    2. 通过软件官网重新下载安装
    方案二:下载压缩包使用
    通常下载的程序是.EXE可执行程序,下载后双击即可安装;但是也有相当一部分链接是压缩包
    方式的,文件后缀名称为.rar,需要安装winrar解压软件(软件管家有),才可以打开下载的
    软件。

    杨***