请推荐几首励志歌曲吧,要女生唱的。

好评回答
    隐形的翅膀:最初的梦想:启程:阳光总在风雨后;唱得响亮;梦想天空;挥着翅膀的女孩

    王***

其他答案

  • 励志的歌有很多啊,这是我个人比较喜欢的:
    1.《一夜长大》梁静茹
    2.《离家出走》丁当
    3.《下一个天亮》郭静
    4.《我要的飞翔》许飞
    5.《我会好好的》王心凌
    6.《花都开好了》S.H.E
    7.《梅花香》刘力扬
    8.《男朋友》江玲
    9.《黄玫瑰》黄灿
    10.《不顾一切要成功》蓝狐
    另外:《中华民谣》谢东(是个男歌手,不过也有女声翻唱的。虽然是很老很老的歌了,不过每次听起来都非常有感觉)

    V***

  •  那个有:1最初的梦想,启程。范玮琪
             2我要的飞翔 许飞
             3挥着翅膀的女孩 容祖儿
             4梦不落     孙燕姿
             5keep holding on  艾薇儿
             6we will get there  孙燕姿唱的  这两首是英文歌。
             7那些花儿      范玮琪
             8和你一样 李宇春
             9欠一个勇敢
             10我要的世界
             11。4 in love《一千零一个愿望》
             12 VIN婧的  小时候
             13放飞梦想
     还有很多的,如果你愿意找的话肯定能找到很多经典励志歌曲。

    融***