家用电脑交网费的多少是不是取决于所用流量的多少?

好评回答
    基本上是的。一般用电信的最低是2M的流量,多交钱就可以有3M,5M等。
    但是影响网速的也有你的电脑的配置,一般3M就够用了。

    傻***

其他答案

  • 现在电信什么的都是不限流量的,比如你一个月的网费是100元,那不管你用了多少流量,价格都是100元

    我***

  • 电脑上网是按所用带宽按时计费,如2M带宽包年﹑4M带宽月包40小时等;手机或移动无线上网才按使用流量计费。

    过***