夫妻之间没有共同爱好怎么办?

全部答案

  • 没共同的爱好也没关系,你可以培养共同的爱好 ,特别现在有了宝宝,2岁的宝宝可以带着一起进行亲子活动了,夫妻要多沟通,多聆听,最重要的是,每个人都是独立的个体要有自己的空间与自由,而夫妻间就要多商量,一个家庭要共同经营的。

    小***

  • 首先要调整自己的心态,因为你的情绪以后有可能会影响你的孩子,你可以好好跟你老公沟通一下,要不他看电影的时候你和他一起看,然后一起聊聊电影里的内容什么的看能不能找到共同话题

    一***

  • 你可以主动的和你老公交流,试着寻找共同的目标,比如有的夫妻共同的目标就是把孩子培养成才,试着培养共同的兴趣爱好,你也去了解下他的兴趣。

    y***

  • 跟我家差不多!我很无奈........交流太少勒...

    壹***

  • 跟你老公好好谈谈,我跟老公也没有什么共同兴趣,那就陪他一起看看电视,下班了在一起跟小孩玩玩,自己要争取的,不能不开心就想着离婚

    我***