养土鸡哪些品种比较好

全部答案

  •   卷毛鸡
      卷毛鸡,又名翻毛鸡、卷毛土鸡,因鸡毛翻卷得名,而是本地特有的一个鸡种。
      有一种卷毛鸡,羽毛是反卷的。这种鸡与正常的非卷毛鸡有一对基因的差别,卷毛鸡是FF,正常鸡是ff,F对f是不完全显性(关于不完全显性,下面即将谈到)。
      FF与ff交配,得到杂合体Ff,是轻度翻毛 。
      羽毛是反卷的。卷毛鸡与正常鸡在许多性状上有差别。在小鸡尚未长出硬羽之前,两者已有许多差别,长出硬羽以后,由于羽毛的差别,更引起一系列的差别。
      首先,卷毛鸡的羽毛保持体温的能力不如正常鸡的羽毛,身体热量散失较多,因此翻毛鸡的体温比正常鸡低。
      体温散失多了,会促进代谢作用来补偿消耗。这样一来,一方面使心跳增加,心脏慢慢扩大,心脏的形状也发生改变,血液增加,与血液有重大关系的器官——脾脏——也因之慢慢扩大;另一方面,代谢作用增强,必然要多吃东西,因而使消化器官、消化腺和排泄器官都发生变化。
      最后,代谢作用又影响了肾上腺、甲状腺等重要的内分泌腺体,因而使生殖能力降低。
      这类的基因多效现象几乎可在所有的基因找到,从而我们可以说,每一基因影响很多性状,而每一性状又由很多基因控制。
      卷毛鸡是临沂老虎山生态养殖有限公司历经2年时间培育而成的特色精品土鸡。

      具有较高的成活率、较强的野性及抗逆性;肉质结实,屠宰率高;翻毛鸡其中富含的牛黄酸,是人体必需的、重要的功能性因子。《本草纲目》记载具有治疗风湿、呕吐等药效。它一是主治反胃,二是主治风湿杂症,对妇科病也有很好疗效。
      这正是。

    你***