什么是ONE PIECE?

到底什么才是ONE PIECE呢?而又是什么才称得上OP呢?

好评回答
    就是海贼王嘛,至于叫什么那是作者的权利,如果你是作者你也可以自己取名,想取啥名都OK

    遗***

其他答案

  • 可以说是世界第一的宝藏,也是海贼王的代称,海贼王是要有最多的宝藏,最强的同伴,最强的实力的人。大概就是这样

    玉***

  • 海贼王的终极大宝藏就叫one piece
    不过日文里也有连衣裙的意思 所以这个捏他经常被拿来用
    我认识的一个蠢货把梦想啊想要的东西都会叫做one piece

    M***

  • 【O】vercome myself--克服自己
        【N】avigate the reticent companion--航行中无言的同伴
        【E】ager for the historical fact--渴望历史的真相
        【P】ursue the most of dream--追寻世上最大的梦想
        【I】nsist on promise--坚持承诺
        【E】ntertain a belief--怀抱信念
        【C】onfront the life--面对人生
        【E】mbrace emotion--拥抱情感

    风***

  • 如上,《海贼王》漫画,日本原名One Piece,台湾漫画版译为《航海王》,香港版为《海贼王》,大陆通称《海贼王》。op是日式英语opening的缩写,即片头曲的意思,不过在网上的海贼迷爱称《海贼王》亦为op。
    在《海贼王》的故事中,路飞和他的伙伴们去寻找的前代海贼王在伟大航路上留下的“大秘宝”就叫做one piece,作者尾田也以此来做书名。
    就为何会叫one piece的问题,目前最合理的推测是,前代海贼王罗杰将散落于世界各地的“历史文本”(一种巨大坚固的正方形石块,上刻古代文字,记载了900年前失落的历史)的内容搜集起来,合成了一整篇文章(即one piece),从而揭示了世界最高层——世界政府的罪恶前身,具有毁灭世界的力量。这篇文章就是所谓的大秘宝one piece。

    孙***

  • one piece是海贼王,op是动漫片头曲,ed是片尾曲,ost是插曲~

    T***

  • 海贼王动漫。很出名。

    B***

  • 大秘宝,一个秘宝的意思是海贼王的标志~

    j***

  • 就是海贼王的意思,海贼王的原名 。

    l***